certifiée BIO
-
Gratin Breton ratatouille aux graines de sarrasin et vinaigre de cidre de Carnac
La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km
6,90€Ingrédients : Tomates*(30%), courgettes*, aubergines*(20%), graines de sarrasin*, poivrons*, oignons*, huile de colza*, vinaigre de cidre de Carnac *, ail*, sel marin. *Issus de l’agriculture biologique
Poids Net = 290g
-
Poêlée de légumes Poireaux Carottes
La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km
4,80€Ingrédients : Poireaux* 54%, carottes* 35%, oignons*, sel marin*, huile de colza*
*Issus de l’agriculture biologique
Origine des ingrédients : Bretagne
Poids Net = 290g
-
Purée de Panais
La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km
4,80€Ingrédients : Panais* 100%. *Issus de l’agriculture biologique française
Poids Net = 330g
-
Purée de Patate Douce
La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km
4,80€Ingrédients :Patate douce* 100%. *Issus de l’agriculture biologique française
Poids Net = 330g
-
Purée d’Epinards BIO
La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km
5,30€Ingrédients : Epinard 100%*
*Issus de l’agriculture biologique
Poids Net = 250g
-
Purée de Brocoli BIO
La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km
5,30€Ingrédients : Brocoli 100%*
*Issus de l’agriculture biologique
Poids Net = 250g
-
Purée Bio de Butternut
La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km
5,30€Ingrédients : Courge Butternut* 100%. *Issus de l’agriculture biologique
100% légumes. A déguster nature ou à utiliser dans vos préparations (cake, gratins, tartes salées). Rechauffer doucement sans ébullition.
Idée recette : Gratin de légumes de saison et butternut
Tailler les légumes de saison en cubes et selon les légumes, lancer une cuisson préalable (dans un peu d’eau ou à la vapeur), les déposer dans un plat à gratin huilé, saler légerment, recouvrir de la purée de Butternut et saupoudrer d’une pate à crumble (pour changer, essayer le mélange farine de riz et sarrasin, huile d’olive ou de colza, aromates -thym, hebres de provence ou curry selon les goûts). Enfournez environ 20 minutes à 180°C.
Poids Net : 330g (1 2 personnes)
-
Purée Bio de Céleri
La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km
5,30€Ingrédients : Céleri-rave* 100%. *Issus de l’agriculture biologique
100% légumes. A déguster nature ou à utiliser dans vos préparations (cake, gratins, tartes salées). Réchauffer doucement sans ébullition.
Idée recette : Tarte express au céleri
Étaler une pâte brisée ou feuilletée dans un plat à tarte. Piquer la pâte. Verser un ou deux bocaux de purée de céleri selon la taille du plat et l’épaisseur souhaitée. Saupoudrer d’un mélange de noix et noisettes concassées. Enfourner pendant 20 minutes environ à 180°C.
Poids Net : 330g (1-2 personnes)