• Houmous bio 90 ou 180g

    Coeur Vegan - Gourmandises 100% végétales - Languidic (23km)

    3,406,80

    On ne présente plus le houmous, cette délicieuse tartinade originaire du Proche-Orient.
    Notre houmous est riche en purée de sésame (22%). Pour une meilleure digestibilité et une texture particulièrement onctueuse, nous avons pris le soin de retirer la peau des pois chiches.
    Parfait à l’apéritif dégusté sur des toasts/blini ou avec des bâtonnets de légumes.
    100 % végétal, sans gluten, sans soja.

    Ingrédients : pois chiches épluchés*, purée de sésame*, huile d’olive*, jus de citron jaune*, eau filtrée, sel de Guérande, ail en poudre*, paprika*.
    *Issu de l’agriculture biologique
    Allergènes : voir la liste des ingrédients en gras.
    Fabriqué dans un atelier qui utilise du gluten, des arachides, du lupin, des fruits à coque, de la moutarde, et du soja.

    Votre houmous est préparé le jeudi. Il est à conserver au frais et à consommer sous 3 jours.

  • Samoussas végétariens Bio Samou’mage – par 6 ou par 12

    Coeur Vegan - Gourmandises 100% végétales - Languidic (23km)

    7,8015,60

    Croustillants à l’extérieur et fondants à l’intérieur, ces samoussas au végé’mage n’ont rien à envier à leur version non végétalienne.

    À déguster à l’apéritif ou en entrée accompagnés de crudités. Succès garanti !

    Vegan, sans soja.

    Ingrédients : boisson de riz*, feuille de brick* (farine de blé, eau, huile de tournesol, sel), fécule de pomme de terre*, purée de noix de cajou*, huile d’olive*, levure maltée (gluten), oignon en semoule*, sel de Guérande, poivre noir*.
    *Issu de l’agriculture biologique
    Allergènes : voir la liste des ingrédients en gras.
    Fabriqué dans un atelier qui utilise des arachides, du lupin, de la moutarde, du sésame et du soja.
    Poids unitaire : 26.7 g

    Valeurs nutritionnelles moyennes – pour 100 g : Énergie 1 402 kJ 334 kcal / Matières grasses 14,0 g dont acides gras saturés 1,9 g / Glucides 45,0 g dont sucres 4,8 g / Protéines 6,5 g / Sel 1,2 g.

    DLC : 3 jours. À conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement après ouverture.

    Conseils de préparation : ces samou’mages retrouveront tout leur croquant après un passage d’une dizaine de minutes dans un four préchauffé à 200°C.

     

  • Le pané végétal Bio par 2 ou par 4

    Coeur Vegan - Gourmandises 100% végétales - Languidic (23km)

    4,809,60

    De savoureux panés qui remplaceront idéalement la viande dans votre assiette (1 par personne).
    À réchauffer une dizaine de minutes dans un four préchauffé à 180° (ou à la poêle dans un peu d’huile) et à déguster natures ou avec du ketchup !
    Parfaits accompagnés de riz et de légumes par exemple, ou dans un burger.
    Soja français et biologique (non OGM).

    Ingrédients : bouillon de légumes* (céleri), protéines de soja*, farine de blé* (gluten), miso blanc* (soja), crème de riz*, chapelure complète* (blé), levure maltée (gluten), sel de Guérande.
    Nos panés sont dorés à l’huile d’olive biologique.
    *Issu de l’agriculture biologique
    Allergènes : voir la liste des ingrédients en gras.
    Fabriqués dans un atelier qui utilise des arachides, des fruits à coque, du lupin, de la moutarde et du sésame.

    Poids unitaire : 80g

    DLC : 3 jours. À conserver au réfrigérateur

  • Aperi’cake Bio olives vertes, tomates séchées – par 10 – 260g

    Coeur Vegan - Gourmandises 100% végétales - Languidic (23km)

    8,50

    De jolis petits muffins aux saveurs provençales pour apporter une touche d’originalité et de convivialité à l’apéritif.
    À déguster froids ou tièdes. Parfaits aussi pour un pique-nique.

    Vegan, sans soja.

    Ingrédients : boisson de riz*, farine de blé* (gluten), oignons jaunes*, huile d’olive*, olives vertes*, tomates séchées*, fécule de pomme de terre*, moutarde*, levure maltée (gluten), poudre à lever sans phosphate*, ail en poudre*, herbes de Provence*, sel de Guérande, poivre noir*.
    *Issu de l’agriculture biologique
    Allergènes : voir la liste des ingrédients en gras.
    Fabriqué dans un atelier qui utilise des arachides, des fruits à coque, du lupin, du sésame et du soja