• Abricots confiture Bio 1kg

    Pro Natura - Plouha (22)

    4,50

    Prix au kilo : 5,50€

    Origine : France

    Produit issu de l’agriculture biologique

    *visuel non contractuel

  • Concombre long et lisse Bio la pièce

    Pro Natura - Plouha (22)

    1,80

    Long, lisse

    Origine : France

    Produit issu de l’agriculture biologique

     

  • Pomelo rose CORSE BIO la pièce

    Pro Natura - Plouha (22)

    1,99

    Issus de l’agriculture biologique

    Poids de la pièce : environ 400g

    Origine: Corse

    Prix au kilo : 4,97€

     

  • Krounchy 5 fruits Bio

    Céréco - Chateaubourg (dept 35)

    6,50

    Mélange raisin, banane, pomme, noix de coco & noisette

    Ingrédients : flocons d’avoine complets 47%, raisins séchés, sucre de canne, huile de tournesol, billettes de céréales (riz, blé complets, avoine complet, sucre de canne, sel), chips de banane, sirop de riz, pommes séchées hachées 4%, noix d coco séchées 3%, graines de courge, farine de blé, noisettes grillées 2%, sirop de malt d’orge

    Tous les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique

    Traces de Gluten, fruits à coque, soja, graines de sésame, lait et arachides possibles

    Poids Net : 500g

     

  • Nougat Chocolat *1 acheté = 1 offert*

    Le Bonheur des Ogres - Quistinic - 24km

    6,90

    Ingrédients : Miel de Bretagne 30% • Sucre de Cannes Blond* • ​Amandes* – Chocolat Noir 60%* 15% •Noisettes*​ • Eau •​ Blancs d’œufs*​ • Feuille Azyme* ​(fécule de pomme de terre*, huile de tournesol*) • Sel de Guérande IGP • Sucre vanillé* (sucre* et Vanille de Madagascar*).

    *​Ingrédients issus de l’agriculture biologique

    Fabriqué dans un atelier utilisant, de la farine de Seigle et de Froment, du lait, des œufs et des arachides.

    Poids net : 80g

  • Nougat Gingembre *1 acheté = 1 offert*

    Le Bonheur des Ogres - Quistinic - 24km

    6,90

    Ingrédients : Miel de Bretagne 30% • Sucre de Cannes Blond* • ​Amandes* – Gingembre Confits* 15% •Noisettes*​ • Eau •​ Blancs d’œufs*​ • Feuille Azyme* ​(fécule de pomme de terre*, huile de tournesol*) • Sel de Guérande IGP • Sucre vanillé* (sucre* et Vanille de Madagascar*).

    *​Ingrédients issus de l’agriculture biologique

    Fabriqué dans un atelier utilisant, de la farine de Seigle et de Froment, du lait, des œufs et des arachides.

    Poids net : 80g

  • Riz Complet

    Domaine Saint Gabriel - Marseillette - Aude

    3,10

    Variété de riz long blanc, ayant un arôme naturel inhérent à sa variété, aux délicates notes asiatiques : sa texture est souple et ferme à la fois.

    Cultivé au Domaine Saint Gabriel à Marseillette

    Poids Net : 500g

  • Nougat nature *1 acheté = 1 offert*

    Le Bonheur des Ogres - Quistinic - 24km

    6,90

    Ingrédients : Miel de Bretagne 30% • Sucre de Cannes Blond* • Amandes* •Noisettes* • Eau • Blancs d’œufs* • Feuille Azyme* (fécule de pomme de terre*, huile de
    tournesol*) • Sel de Guérande IGP • Sucre vanillé* (sucre* et Vanille de Madagascar*).

    *Ingrédients issus de l’agriculture biologique

    Fabriqué dans un atelier utilisant de la farine de Seigle et de Froment, du lait, des œufs et des arachides.

    Poids net : 80g

  • Nougat au caramel au beurre salé *1 acheté = 1 offert*

    Le Bonheur des Ogres - Quistinic - 24km

    6,90

    Ingrédients : Miel de Bretagne 30% • Sucre de Cannes Blond* • Amandes* –  Caramel Beurre Salé 15% (Sucre, Beurre) • Noisettes* • Eau • Blancs d’œufs* • Feuille Azyme* (fécule de pomme deterre*, huile de tournesol*) • Sel de Guérande IGP • Sucre vanillé* (sucre* et Vanille de Madagascar*).

    *​Ingrédients issus de l’agriculture biologique

    Fabriqué dans un atelier utilisant, de la farine de Seigle et de Froment, du lait, des œufs et des arachides.

    Poids net : 80g

  • Filets de maquereau sauce tomate

    Fumage artisanal d'Arzon - Sarzeau -50km

    9,00
    En salade ou en entrée !
    Composition : maquereau cuit à la vapeur, coulis de tomate, vinaigre blanc, sel et poivre.

    Origine du poisson frais : Scomber scrombus zone de pêche : FAO 27 / Engin de pêche PS/OTM

    Aliment allergène : maquereau, Muscadet.

    Poids net : 170g

  • Riz Basmati Parfumé

    Domaine Saint Gabriel - Marseillette - Aude

    3,50

    Variété de riz long blanc, ayant un arôme naturel inhérent à sa variété, aux délicates notes asiatiques : sa texture est souple et ferme à la fois.

    Cultivé au Domaine Saint Gabriel à Marseillette

    Poids Net : 500g

  • Filets de maquereau au vin blanc

    Fumage artisanal d'Arzon - Sarzeau -50km

    9,00
    En salade ou en entrée !
    Composition : maquereau, carotte, oignon, poivre sauvage de Madagascar, piment oiseau, sel, Muscadet, vinaigre blanc, citron.

    Origine du poisson frais : Scomber scrombus zone de pêche FAO 27 / Engin de pêche PS/OTM

    Aliment allergène : maquereau, Muscadet.

    Poids net : 170g

  • Rillettes de Sardine au poivre vert

    Fumage artisanal d'Arzon - Sarzeau -50km

    5,90
    A déguster sur des toasts ! miam 🙂
    Origine du poisson frais : Sardine bretonne – sardina pilchardus – pêche ANE / engin de pêche senne coulissante (bolinche)
    Composition : filet de sardine fumée, chair de sardine, crème fraîche, lait, beurre, poivre vert, algues, agar-agar, vin blanc, sel & aromates.
    Ingrédients allergènes : sardine, crème, lait, beurre, vin blanc.
    Poids Net : 140g

     

  • Filets de maquereau à la crème et à la moutarde

    Fumage artisanal d'Arzon - Sarzeau -50km

    9,00

    Médaille d’Argent Trophées de la gastronomie bretonne 2017 !

    Composition : maquereau cuit à la vapeur, crème fraîche, Moutarde de Dijon, Moutarde à l’ancienne, vinaigre d’alcool, poivre, sel, sulfite, céleri, acide citrique, carraghénane.
    Ingrédients allergènes : maquereau, crème, moutarde, sulfite, céleri.
    Origine du poisson frais : scomber scrombus zone pêche FA0 27 / Engin de pêche PS/OTM
    Poids Net : 170g

     

  • Filets de thon Germon au naturel

    Fumage artisanal d'Arzon - Sarzeau -50km

    9,90
    Se sert sur toasts à l’apéritif ! Médaille de bronze Trophées de la gastronomie bretonne 2017 !
    Composition : Filet de thon germon, eau, assaisonnement
    Origine du thon frais : Thunnus alalunga, pêché en Atlantique
    Poids Net : 200g

     

  • Rillettes de Thon Germon

    Fumage artisanal d'Arzon - Sarzeau -50km

    5,90
    Se sert sur toasts à l’apéritif ! Médaille d’or Trophées de la gastronomie bretonne saveurs été 2017.

    Composition : thon germon, beurre, vin blanc, laitue de mer, dulse, poivre vert, crème fraîche, lait, oignons, agar-agar et sel.

    Origine du thon frais : thunnus alalunga, Océan Atlantique
    Ingrédients allergènes : thon, beurre, vin blanc, crème, lait
    Poids Net : 140g