Nouveautés
-
Poires Xenia Bio x 4
Pro Natura - Plouha (22)
3,98€Prix au kilo : 4,10€
Origine : France
Issus de l’agriculture biologique
*visuel non contractuel
-
Le P’tit Moelleux BIO
La ferme de la Bêle Listoir - Landévant - 13km
4,95€100% brebis. Au lait entier cru.
Fromage type « pâte molle ». Sa texture ressemble au Reblochon.
Le P’tit Moelleux possède un goût léger et une texture moelleuse. Peut se faire fondre sur des pommes de terre, galette, gratin…etc. Sa croute est blanche voire grise en vieillissant. Ce fromage se mange lorsqu’il est âgé de 15 jours minimum, jusqu’à 2 mois.
Poids = 160g
-
Beurre de cacahuète BIO – 270g
Go Nuts - Lyon
6,90€Beurre BIO, vegan, sans gluten, sans lactose et sans sucres ajoutés.
Poids Net: 270g
A consommer de préférence avant :
-
Tartinable noix de cajou, cacahuète et curry BIO – 270g
Go Nuts - Lyon
6,90€Appréciez- le dans vos sandwich, sur vos toasts, à l’apéritif ou comme condiment dans vos plats.
Poids Net: 270g
A consommer de préférence avant : 01/02/2022
-
Pêches au sirop BIO – 100% fruit français
Bioloklock - Lot-et-Garonne
4,99€A conserver au frais après ouverture
Poids Net : 350g
Poids Net égoutté: 220g
A consommer de préférence avant : Août 2023
-
Abricots au sirop BIO – 100% fruit français
Bioloklock - Lot-et-Garonne
4,99€A conserver au frais après ouverture
Poids Net : 360g
Poids Net égoutté: 210g
A consommer de préférence avant : Juillet 2023
-
Petits Choux romanesco BIO (500g)
Le jardin de Betty
4,50€Prix au kilo : 8,40€
Produit issu de l’agriculture biologique
Origine : cultivé par le Jardin de Betty à Baden
-
Le panier quiche au poulet, poireaux et curry
Du fait-maison avec de bons produits locaux de saison !
23,00€Pour la préparation de la pâte, vous aurez besoin de:
- Farine de froment T55 1kg -Moulin de Sebrevet – Lanvaudan – 25km
- Le Beurre au lait cru 250g – La Fromagerie D’Eugénie – Languidic – 12km
- Lait demi écrémé pasteurisé BIO – La ferme de Kerbastard – Bubry – 30km
- Et du sel
A vous de jouer, la recette est juste ici: marmiton.org/recettes/recette_pate-brisee-vite-faite_31639.aspx
Pour la garniture :
- 250g de filets de poulet Label Rouge – La boucherie de l’Ouest – Landaul
- Botte de mini poireaux nouveaux – Le Jardin de Betty – Baden (23km)
- Crème épaisse – Lait douceurs de Saint Sauveur
- Curry Indien BIO – EURL ID BIO – BAIXAS (66)
Pour le flan de quiche:
- Reste du Lait demi-écrémé (1 verre pour la recette)
- boîte de 6 œufs – EARL Ty T’Oeuf Bio – Kervignac – 24km (1 œuf pour la recette)
Recette inspirée de: https://www.marmiton.org/recettes/recette_tarte-aux-poireaux-et-poulet_31628.aspx
Nous avons remplacé la muscade par du curry et c’est excellent!
-
Le Panier hachis parmentier au canard (4 personnes)
Du fait-maison avec de bons produits locaux de saison !
25,00€Dans votre panier :
- 1 kg de pomme de terre bios et locales de Plumelin chair mixte Azylis
- 4 cuisses de canard confites – Ferme de Keryvon – Languidic
- 500g d’oignons rosés bio Pro Natura
- 1 botte de persil bio – Le jardin de Betty bio de Baden
Votre recette sur :
Hachis parmentier au canard facile : découvrez les recettes de Cuisine Actuelle
-
Botte de radis BIO
Le Jardin de Betty - Baden (23km)
2,35€Vendu en botte
Produit issu de l’agriculture biologique
Origine : cultivé par le Jardin de Betty à Baden
-
Cheesecake et sa purée de fruits de la passion
Chez Lola Pâtisserie - Ploemel
4,85€Ingrédients : farine, sucre rapadura, épices, beurre, œufs, crème, creamcheese, fromage frais de chèvre, vanille, sucre, fécule de mais, purée de fruits du moment, pectine
Poids : 180g
-
Végé’mage oignon 100g
Coeur Vegan - Gourmandises 100% végétales - Languidic (23km)
5,90€Un végé’mage onctueux au bon goût d’oignon. Addictif !
À déguster comme un fromage : seul sur du pain ou en sandwich accompagné de seitan fumé par exemple.
Vegan, sans soja.
Ingrédients : noix de cajou*, eau filtrée, oignon en semoule*(5.04%), huile d’olive*, levure maltée (gluten), agar-agar*, sel de Guérande.
*Issu de l’agriculture biologique
Allergènes : voir la liste des ingrédients en gras.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des arachides, du lupin, de la moutarde, du sésame et du soja.À conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 à 5 jours.
-
Végé’mage ail & poivre 100g
Coeur Vegan - Gourmandises 100% végétales - Languidic (23km)
5,90€À déguster comme un fromage, froid ou légèrement tiédi au four.
Vegan, sans soja.
Ingrédients : noix de cajou*, eau filtrée, levure maltée (gluten), ail en poudre*(4%), jus de citron jaune*, sel de Guérande, poivre noir*(0,8%).
*Issu de l’agriculture biologiqueAllergènes : voir la liste des ingrédients en gras.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des arachides, du lupin, de la moutarde, du sésame et du soja.À conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 à 5 jours.
-
Palets sarrasin chocolats par 8 (Vegan, sans gluten, sans soja)
Coeur Vegan - Gourmandises 100% végétales - Languidic (23km)
8,50€Ingrédients : noisettes*, sarrasin grillé* (18,5%), sucre de canne*, purée de sésame*, chocolat 56% de cacao équitable* (11,93%) (sucre de canne roux, pâte de cacao, beurre de cacao), eau filtrée, huile d’olive*, graines de lin doré*, sel de Guérande.
* Issu de l’agriculture biologique.Allergènes : voir la liste des ingrédients en gras.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des arachides, du gluten, du lupin, de la moutarde et du soja.
Poids : 200 g (8 x 25 g)
Valeurs nutritionnelles moyennes – pour 100 g : Énergie 2 167 kJ 520 kcal / Matières grasses 33,0 g dont acides gras saturés 6,1 g / Glucides 43,0 g dont sucres 26,0 g / Protéines 10,0 g / Sel 0,32 g.
DLC : 15 jours. À conserver à l’abri de l’humidité et à température ambiante.
-
Végé’mage 3 graines (courges, tournesol, lin) 100g
Coeur Vegan - Gourmandises 100% végétales - Languidic (23km)
4,70€A déguster comme un fromage
Ingrédients: graines de tournesol*(39%), boisson de riz*, jus de citron jaune*, graines de courge*(8%), huile d’olive*, levure maltée (gluten), ail en poudre*, graines de lin doré*(2%), agar-agar*, sel de Guérande, poivre noir*.
*Issu de l’agriculture biologiqueAllergènes : voir la liste des ingrédients en gras.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des arachides, des fruits à coque, du lupin, de la moutarde, du sésame et du soja.Poids : 100 g
Valeurs nutritionnelles moyennes – pour 100 g : Énergie 1 817 kJ 439 kcal /Matières grasses 36,0 g dont acides gras saturés 4,4 g / Glucides 9,6 g dont sucres / 3,2 g Protéines / 16,0 g / Sel 1,3 g.
À conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 à 5 jours.
-
Sève de Bouleau fraîche bio et locale 3L
SDV BREIZH - Camors - 13km
34,00€Vendu fraîchement récoltée sous la forme d’un bag in box DE 3 litres
La sève de bouleau se conserve entre 2° et 4°C
Pour profiter pleinement de votre cure de sève de bouleau, il faut la consommer fraîche, juste récoltée au début du printemps.
1 verre le matin à jeun, c’est l’idéal ! Une cure complète dure au minimum 3 semaines. notre bag-in-box de 3 litres contient une cure complète, soit 1 litre par semaine.
-
Pomelo rose CORSE BIO X 2
Pro Natura - Plouha (22)
2,65€Issus de l’agriculture biologique
Poids de la pièce : environ 350g
Origine: Corse
Prix au kilo : 5,27€
-
Poêlée de Cabillaud – Marinée Thym citron
La boucanerie du Blavet - Languidic (15km)
10,47€Désarêté et emballé sous vide
Poids : 300g
Prix au kilo: 34,90€
-
Champignons de Paris Blond Bio 250g
Pro Natura - Plouha (22)
2,79€Prix au kilo : 11,50€
Origine : France
Issu de l’agriculture biologique
-
Endives 500g Bio
Pro Natura - Plouha (22)
3,95€Prix au kilo : 7,60€
variété : Witloof
Origine : France
Issu de l’agriculture biologique