• Miel au citron et poivre de Sichuan Bio

    La fontaine Airmeth - Ploerdut - 55km

    4,95

    En Chine, l’empereur Shennong est le père de l’agriculture et le fondateur de la médecine traditionnelle. On lui doit l’invention de la houe, de l’araire et l’art de planter et cultiver les cinq aliments de base : le riz, le soja, le millet, le blé et le sorgho. Spécialité de miel brassé avec son mélange d’épices parfumera avec beaucoup de peps un magret de canard, un viande blanche ou un poisson blanc.

    Disponible uniquement en 125 g

  • Spécialitée de miel aux graines de sarrasin grillées

    La Fontaine d'Airmeth - Ploërdut - 55km

    4,95

    Poids Net : 125G

  • Miel de Forêt 250g

    La Fontaine d'Airmeth - Ploërdut - 55km

    6,50

    Poids Net : 250g

  • Miel de ronce Bio 250g

    La ferme d'Airmeth - Ploërdut - 55km

    6,60

    Miel de ronce (avec parfois un peu de châtaigner, de bourdaine, de sarrasin…) au parfum de bonbon à la mûre

    Le parfum fruité de la sève de Dana enchantera les bouches connaisseuses. Ce miel est chargé en sucre, et sa cristallisation se fait en grains épais. Il est issu de ruchers en lisières de forêt et talus riches en ronciers.

    Poids Net : 250g

  • Miel aux épices BIO, curcuma et galanga un vrai délice !

    La fontaine Airmeth - Ploerdut - 55km

    4,95

    Spécialité de miel brassé avec son mélange d’épices curcuma et galanga (proche du gingembre mais assez doux) est inspirée d’une recette ayurvédique. Délicieux dans un yaourt ou un gâteau, sur une poire pochée, dans un tajine de légumes ou dans un plat à base d’agneau. Peut être passé au bain-marie à 35° pour le reliquéfier.

    Poids net : 125g