• Caramel à tartiner Speculoos [beurre et crème BIO de la Laiterie de Kerguillet]

    Pikoù Panez - Plouay

    3,40

    Fan de spéculoos ? Alors ce caramel est fait pour vous ! Une vraie douceur sucrée pour les crêpes, les gaufres, les glaces ou sur du pain pour les puristes.

    Le caramel au beurre salé est réalisé avec du beurre et de la crème BIO qui viennent de la Laiterie de Kerguillet à Plouay.

    Ingrédients :
    Crème bio, sucre, glucose, beurre, pâte de spéculoos, sel, traces de fruits à coques. Après ouverture, se conserve un mois au frais.

    Valeurs énergétiques pour 100 g :

    • Énergies : 420 Kcal
    • Matières grasses : 22 g, dont acides gras saturés : 12 g
    • Glucides : 53 g, dont sucres : 47 g
    • Protéines : 2 g
    • Sel : 0,66 g

    Poids net: 100g

  • Caramel à tartiner Sarrasin [crème et beurre Bio de la Laiterie de Kerguillet]

    Pikoù Panez - Plouay

    3,40

    Le sarrasin, cet or noir breton, dans un caramel. Le caramel au beurre salé, parfum sarrasin : c’est le résultat d’un mariage superbement équilibré entre le sarrasin et le caramel.

    Le caramel au beurre salé est réalisé avec du beurre et de la crème Bio qui viennent de la Laiterie de Kerguillet à Plouay.

    Ingrédients :
    Crème bio*, sucre, glucose, beurre, sarrasin, sel, traces de fruits à coques. Après ouverture, se conserve un mois au frais.

    Valeurs énergétiques pour 100 g :

    • Énergies : 420 Kcal
    • Matières grasses : 22 g, dont acides gras saturés : 12 g
    • Glucides : 53 g, dont sucres : 47 g
    • Protéines : 2 g
    • Sel : 0,66 g

    Poids net: 100g

  • Pâte à tartiner noix de coco [crème bio de la Laiterie de Kerguillet]

    Pikoù Panez - Plouay

    4,00

    Un subtil mélange entre la douceur du chocolat et les arômes exotiques de la noix de coco pour vous donner un avant-goût des vacances. Parfait pour les desserts, à déguster en tartine, sur une brioche, dans une crêpe ou sur une glace.

    Ingrédients :
    Sucre, purée de coco, choco
    lat noir 50 %, crème, coco râpée, glucose, sel, traces de fruits à coques. Après ouverture, se conserve un mois au frais.

    Valeurs énergétiques pour 100 g : 

    • Énergies : 545 Kcal
    • Matières grasses : 34,2 g, dont acides gras saturés : 4,3 g
    • Glucides : 44,1 g, dont sucres : 41,6 g
    • Protéines : 12,2 g
    • Sel : 0,9 g

    Poids net: 100g

  • Encas chocolat caramel et cacahuète

    La Fondue de Chocolat - Pluvigner - 0km

    2,90

    Vous n’y résisterez pas !

    Composition : 32,7% cacao min, poudre de lait entier, sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, lécithine de soja, arôme naturel de vanille, cacahuète grillées et salées, sel, caramel

    Poids Net : 35g

  • Galettes de riz de Camargue IGP napées de chocolat noir bio et sans gluten

    Céréco - Chateaubourg (dept 35)

    3,50

    Ingrédients : chcolat noir* 57% (sucre de canne*, masse de cacao*, beurre de caaco*, poudre de cacao dégraissée*) riz complet de Camargue* 46g (riz de Camargue IGP)

    *Ingrédients issus de l’agriculture biologique

    Poids Net : 100g

     

  • Boîte coulissante rouge garnie de pralines

    La Fondue de Chocolat - PLUVIGNER

    24,50

    A l’occasion de la Saint-Valentin, découvrez la boite « coulissante rouge » composée de chocolats de La Fondue de Chocolat.

    Poids: 210g

  • Boîte colombe rouge garnie de pralines

    La Fondue de Chocolat - PLUVIGNER

    10,5027,25

    A l’occasion de la Saint-Valentin, découvrez les boîtes « colombes rouges  » composée de chocolats pralinés noir et lait.

    Poids au choix : 110g, 215g ou 320g

  • Boîte coeur rose garnie de pralines

    La Fondue de Chocolat - PLUVIGNER

    13,50

    A l’occasion de la Saint-Valentin, découvrez la boite « coeur rose » composée de chocolats de La Fondue de Chocolat.

    Poids: 130g

  • Boîte ronde corset garnie pralines

    La Fondue de Chocolat - PLUVIGNER

    18,7537,50

    A l’occasion de la Saint-Valentin, découvrez la boite « corset » composée de chocolats pralinés.

    Poids au choix : 200g ou 400g

  • Boîtes « I Love You » : garnie de pralinés mélange noir, lait.

    La Fondue de Chocolat - PLUVIGNER

    10,5027,25

    A l’occasion de la Saint-Valentin, découvrez la boite « I love you » composée de chocolats pralinés noir et lait.

    Poids au choix : 110g, 215g ou 320g

  • Nut’Lola – Pâte à tartiner chocolat noisettes BIO

    Chez Lola - Pâtisserie nomade - Ploemel - 16km

    9,50

    Ingrédients : Gianduja (chocolat au lait, léthicine de sola, beurre de cacao, vanille bourbon, sucre, noisettes), praliné amande noisette (sucre, amandes, noisettes), purée de noisette, poudre de cacao pur Criollo

    Poids : 230g

  • Crème de marron Bio

    BIOLOKLOCK - Montpezat (47360)

    6,00

    Fabrication artisanale

    Ingrédients : Marrons du sud-ouest, eau, sucre de canne bio

    Poids net : 230g

     

  • Pâtes de fruits brochette

    La Frutière de Colpo - Plumelin

    4,50

    sans colorant sans conservateur

    Ingrédients : pulpe de fruits, sucre, sirop de glucose, acide citrique, pectine

    Poids : 150g

  • Nougat Chocolat *1 acheté = 1 offert*

    Le Bonheur des Ogres - Quistinic - 24km

    6,90

    Ingrédients : Miel de Bretagne 30% • Sucre de Cannes Blond* • ​Amandes* – Chocolat Noir 60%* 15% •Noisettes*​ • Eau •​ Blancs d’œufs*​ • Feuille Azyme* ​(fécule de pomme de terre*, huile de tournesol*) • Sel de Guérande IGP • Sucre vanillé* (sucre* et Vanille de Madagascar*).

    *​Ingrédients issus de l’agriculture biologique

    Fabriqué dans un atelier utilisant, de la farine de Seigle et de Froment, du lait, des œufs et des arachides.

    Poids net : 80g

  • Nougat Gingembre *1 acheté = 1 offert*

    Le Bonheur des Ogres - Quistinic - 24km

    6,90

    Ingrédients : Miel de Bretagne 30% • Sucre de Cannes Blond* • ​Amandes* – Gingembre Confits* 15% •Noisettes*​ • Eau •​ Blancs d’œufs*​ • Feuille Azyme* ​(fécule de pomme de terre*, huile de tournesol*) • Sel de Guérande IGP • Sucre vanillé* (sucre* et Vanille de Madagascar*).

    *​Ingrédients issus de l’agriculture biologique

    Fabriqué dans un atelier utilisant, de la farine de Seigle et de Froment, du lait, des œufs et des arachides.

    Poids net : 80g

  • Tablette NOIR – CARAMEL AU BEURRE SALE

    La Fondue de Chocolat - Pluvigner - 0km

    4,35

    Composition : 32,7% cacao min, poudre de lait entier, sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, lécithine de soja, arôme naturel de vanille, aux éclats caramel beurre salé Poids Net : 100g

  • Guimauves chocolatées

    La Fondue de Chocolat - Pluvigner - 0km

    6,50

    Vendu par 4

    Ingrédients : 32,7% cacao min, poudre de lait entier, sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, lécithine de soja, arôme naturel de vanille, sirop de glucose de blé, sirop de sucre inverti, gélatine, amidon de blé, sirop de sorbitol, arômes naturel: goût fleur d’oranger, violette, mandarine, citron, anis, colorants origine naturelle, curcumine, anthocyane, carmin de cochenille, complexes cuivre chlorophyllines, éclats de pralins, lactose, lactosérum, matières grasses laitières anhydre, farine de riz, de blé, malt de blé, gluten, dextrose, agent d’enrobage

    Sachet de 190g

  • Nougat nature *1 acheté = 1 offert*

    Le Bonheur des Ogres - Quistinic - 24km

    6,90

    Ingrédients : Miel de Bretagne 30% • Sucre de Cannes Blond* • Amandes* •Noisettes* • Eau • Blancs d’œufs* • Feuille Azyme* (fécule de pomme de terre*, huile de
    tournesol*) • Sel de Guérande IGP • Sucre vanillé* (sucre* et Vanille de Madagascar*).

    *Ingrédients issus de l’agriculture biologique

    Fabriqué dans un atelier utilisant de la farine de Seigle et de Froment, du lait, des œufs et des arachides.

    Poids net : 80g

  • Nougat au caramel au beurre salé *1 acheté = 1 offert*

    Le Bonheur des Ogres - Quistinic - 24km

    6,90

    Ingrédients : Miel de Bretagne 30% • Sucre de Cannes Blond* • Amandes* –  Caramel Beurre Salé 15% (Sucre, Beurre) • Noisettes* • Eau • Blancs d’œufs* • Feuille Azyme* (fécule de pomme deterre*, huile de tournesol*) • Sel de Guérande IGP • Sucre vanillé* (sucre* et Vanille de Madagascar*).

    *​Ingrédients issus de l’agriculture biologique

    Fabriqué dans un atelier utilisant, de la farine de Seigle et de Froment, du lait, des œufs et des arachides.

    Poids net : 80g

  • Nougat à la pistache

    Le Bonheur des Ogres - Quistinic - 24km

    6,90

    Ingrédients : Miel de Bretagne 30% • Sucre de Cannes Blond* • Amandes* – Pistache* 15% • Noisettes* • Eau • Blancs d’œufs* • Feuille Azyme* ​(fécule de pomme de terre*, huile de tournesol*) • Sel de Guérande IGP • Sucre vanillé* (sucre* et Vanille de Madagascar*).

    *​Ingrédients issus de l’agriculture biologique

    Fabriqué dans un atelier utilisant, de la farine de Seigle et de Froment, du lait, des œufs et des arachides.

    Poids net : 80g

  • Nougat à la fleur d’oranger *1 acheté = 1 offert*

    Le Bonheur des Ogres - Quistinic - 24km

    6,90

    Ingrédients : Miel de Bretagne 30% • Sucre de Cannes Blond* • Amandes* • Noisettes* • (..) • Eau • Blancs d’œufs* • Feuille Azyme* (fécule de pomme de terre*, huile de tournesol*) • Sel de Guérande IGP • Sucre vanillé* (sucre* et Vanille de Madagascar*).

    *​Ingrédients issus de l’agriculture biologique

    Fabriqué dans un atelier utilisant, de la farine de Seigle et de Froment, du lait, des œufs et des arachides.

    Poids net : 80g

  • Caramel au beurre salé

    La Fondue de Chocolat - Pluvigner

    4,95

    Composition : sucre, eau, crème liquide, glucose, beurre salé

    Fabriqué par La Fondue de Chocolat

    Poids : 100g

  • poule en boîte

    La Fondue de Chocolat - Pluvigner

    14,90

    Moulage noir ou lait

    Garni de petits œufs colorés croustillants, pralinés, feuilletés

    Poids : 200g

  • Jojo le lapin

    La Fondue de Chocolat - Pluvigner

    19,00

    Moulage noir ou lait

    Garni de petits œufs colorés croustillants, pralinés, feuilletés

    Poids : 278g

  • Grand œuf

    La Fondue de Chocolat - Pluvigner

    8,50

    Moulage noir ou lait

    Garni de petits œufs colorés croustillants, pralinés, feuilletés

    Poids : 100g

  • Petite Poule

    La Fondue de Chocolat - Pluvigner

    8,50

    Moulage noir ou lait

    Garni de petits œufs colorés croustillants, pralinés, feuilletés

    Poids : 100g

  • Petit poisson

    La Fondue de Chocolat - Pluvigner

    8,50

    Moulage noir ou lait

    Garni de petits œufs colorés croustillants, pralinés, feuilletés

    Poids : 100g

  • Léon le chaton

    La Fondue de Chocolat - Pluvigner

    5,95

    Moulage noir ou lait

    Garni de petits œufs colorés croustillants, pralinés, feuilletés

    Poids : 70g

  • Caliméro

    La Fondue de Chocolat - Pluvigner

    8,50

    Moulage noir ou lait

    Garni de petits œufs colorés croustillants, pralinés, feuilletés

    Poids : 100g

  • Grand poisson

    La Fondue de Chocolat - Pluvigner

    20,00

    Moulage noir ou lait

    Garni de petits œufs colorés croustillants, pralinés, feuilletés

    Poids : 230g

  • Poule

    La Fondue de Chocolat - Pluvigner

    15,00

    Moulage noir ou lait

    Garni de petits œufs colorés croustillants, pralinés, feuilletés

    Poids : 200g

  • Tigrou en cage

    La Fondue de Chocolat - Pluvigner

    8,50

    Moulage noir ou lait

    Garni de petits œufs colorés croustillants, pralinés, feuilletés

    Poids : 100g