• Entremet amande, fraise et fleur d’oranger sans gluten

    Chez Lola - Pâtisserie nomade - Ploemel - 16km

    22,0032,00
    L’entremet est composée:
    – d’un croustillant à l’amande
    – d’un biscuit moelleux à l’amande et fleur d’orange
    – d’une ganache montée à l’amande
    – et d’un confit de fraise
  • Couronne de choux au cacao chocolat noir et croustillant, crème chocolat et cœur coulant à la vanille

    Chez Lola - Pâtisserie nomade - Ploemel - 16km

    20,0030,00

    Disponible en 4 ou 6 parts

  • Tarte citron meringuée individuelle, 4 ou 6 parts au choix

    Chez Lola Pâtisserie - Ploemel

    3,8022,80

    Préparée le jeudi matin

    ingrédients : farine, beurre, sucre, œufs, fécule de mais, jus de citron, blancs d’œufs, levure chimique, poudre d’amande

    Disponible en version individuelle, 4 parts ou 6 parts

     

  • Biscuits secs au gingembre

    Chez Lola - Pâtisserie nomade - Ploemel - 16km

    3,96

    Ingrédients : farine de blé, beurre, levure chimique, gingembre poudre*, sirop de glucose

    • Vendu en sachet de 6 unités
    • Produit issus de l’agriculture biologique
    • DDM : 1 mois

     

  • Far breton nature

    Biscuiterie Gueguen - Hennebont

    3,95

    Ingrédients : Lait, Sucre, farine de blé(gluten),, œufs.

    Allergènes Lait, gluten (farine de blé), œufs
    Poids 500g
    Délai de consommation 21 jours au réfrigérateur (2jours après ouverture du sachet)

     

  • Cheesecake et sa purée de rhubarbe

    Chez Lola Pâtisserie - Ploemel

    4,85

    Ingrédients : farine, sucre rapadura, épices, beurre, œufs, crème, creamcheese, fromage frais de chèvre, vanille, sucre, fécule de mais, purée de fruits du moment, pectine

    Poids : 180g

  • Palets sarrasin chocolats par 8 (Vegan, sans gluten, sans soja)

    Coeur Vegan - Gourmandises 100% végétales - Languidic (23km)

    8,50

    Ingrédients noisettes*, sarrasin grillé* (18,5%), sucre de canne*, purée de sésame*, chocolat 56% de cacao équitable* (11,93%) (sucre de canne roux, pâte de cacao, beurre de cacao), eau filtrée, huile d’olive*, graines de lin doré*, sel de Guérande.
    * Issu de l’agriculture biologique.

    Allergènes : voir la liste des ingrédients en gras.

    Fabriqué dans un atelier qui utilise des arachides, du gluten, du lupin, de la moutarde et du soja.

    Poids : 200 g (8 x 25 g)

    Valeurs nutritionnelles moyennes – pour 100 g : Énergie 2 167 kJ 520 kcal / Matières grasses 33,0 g dont acides gras saturés 6,1 g / Glucides 43,0 g dont sucres 26,0 g / Protéines 10,0 g / Sel 0,32 g.

    DLC : 15 jours. À conserver à l’abri de l’humidité et à température ambiante.

  • MAXI Cookies Beurre de cacahuète, chocolat au lait X 6

    Chez Lola - Pâtisserie nomade - Ploemel - 16km

    8,50

    Ingrédients : beurre de cacahuètes, chocolat blanc

    Poids : 480g

  • Nut’Lola – Pâte à tartiner chocolat noisettes BIO

    Chez Lola - Pâtisserie nomade - Ploemel - 16km

    9,50

    Ingrédients : Gianduja (chocolat au lait, léthicine de sola, beurre de cacao, vanille bourbon, sucre, noisettes), praliné amande noisette (sucre, amandes, noisettes), purée de noisette, poudre de cacao pur Criollo

    Poids : 230g

  • Craquant breton Noisette au caramel

    La Frutière de Colpo - Plumelin

    4,85

    sans colorant sans conservateur

    Ingrédients : noisettes 40%, sucre, blanc d’oeuf, farine de blé, arôme caramel stabilisant : sorbitol, conservateur : sorbate de potassium

    Poids : 150g

  • Nougat Chocolat

    Le Bonheur des Ogres - Quistinic - 24km

    6,90

    Ingrédients : Miel de Bretagne 30% • Sucre de Cannes Blond* • ​Amandes* – Chocolat Noir 60%* 15% •Noisettes*​ • Eau •​ Blancs d’œufs*​ • Feuille Azyme* ​(fécule de pomme de terre*, huile de tournesol*) • Sel de Guérande IGP • Sucre vanillé* (sucre* et Vanille de Madagascar*).

    *​Ingrédients issus de l’agriculture biologique

    Fabriqué dans un atelier utilisant, de la farine de Seigle et de Froment, du lait, des œufs et des arachides.

    Poids net : 80g

  • Nougat Gingembre

    Le Bonheur des Ogres - Quistinic - 24km

    6,90

    Ingrédients : Miel de Bretagne 30% • Sucre de Cannes Blond* • ​Amandes* – Gingembre Confits* 15% •Noisettes*​ • Eau •​ Blancs d’œufs*​ • Feuille Azyme* ​(fécule de pomme de terre*, huile de tournesol*) • Sel de Guérande IGP • Sucre vanillé* (sucre* et Vanille de Madagascar*).

    *​Ingrédients issus de l’agriculture biologique

    Fabriqué dans un atelier utilisant, de la farine de Seigle et de Froment, du lait, des œufs et des arachides.

    Poids net : 80g

  • Sachet de Bisc’hadou Bio

    Ma Biscuiterie - Brech - 5km

    4,60

    Sachet de 150g :

    multigraines : chia, tournesol sésame et pavot

    allergènes : beurre gluten oeuf

    * issu de l’agriculture biologique

  • Le tigré Bio la pièce

    Ma Biscuiterie - Brech - 5km

    2,80

    financier amande, pépites de chocolat et coeur ganache au chocolat

    allergènes :  gluten beurre oeufs et fruits à coque

    * issu de l’agriculture biologique

  • Financier sarrasin Bio la pièce

    Ma Biscuiterie - Brech - 5km

    2,80

    à base de farine de sarrasin, poudre de noisettes et amandes, graines de sarrasin

    allergènes : oeuf beurre et fruits à coque

    * issu de l’agriculture biologique

  • Financier noix de coco Bio la pièce

    Ma Biscuiterie - Brech - 5km

    2,80

    à base de poudre d’amande et de noix de coco

    allèrgènes gluten oeuf beurre et fruits à coque

    * issu de l’agriculture biologique

  • Nougat citron confit

    Le Bonheur des Ogres - Quistinic - 24km

    6,90

    Ingrédients ​: Miel de Bretagne 30% • Sucre de Cannes Blond* • ​Amandes* – Citron confits 15% • Noisettes*​ • Eau •​ Blancs d’œufs*​ • Feuille Azyme* ​(fécule de pomme de terre*, huile de tournesol*) • Sel de Guérande IGP • Sucre vanillé* (sucre* et Vanille de Madagascar*).

    *​Ingrédients issus de l’agriculture biologique

    Fabriqué dans un atelier utilisant, de la farine de Seigle et de Froment, du lait, des œufs et des arachides.

    Poids net : 80g

  • Nougat nature

    Le Bonheur des Ogres - Quistinic - 24km

    6,90

    Ingrédients : Miel de Bretagne 30% • Sucre de Cannes Blond* • Amandes* •Noisettes* • Eau • Blancs d’œufs* • Feuille Azyme* (fécule de pomme de terre*, huile de
    tournesol*) • Sel de Guérande IGP • Sucre vanillé* (sucre* et Vanille de Madagascar*).

    *Ingrédients issus de l’agriculture biologique

    Fabriqué dans un atelier utilisant de la farine de Seigle et de Froment, du lait, des œufs et des arachides.

    Poids net : 80g

  • Nougat au caramel au beurre salé

    Le Bonheur des Ogres - Quistinic - 24km

    6,90

    Ingrédients : Miel de Bretagne 30% • Sucre de Cannes Blond* • Amandes* –  Caramel Beurre Salé 15% (Sucre, Beurre) • Noisettes* • Eau • Blancs d’œufs* • Feuille Azyme* (fécule de pomme deterre*, huile de tournesol*) • Sel de Guérande IGP • Sucre vanillé* (sucre* et Vanille de Madagascar*).

    *​Ingrédients issus de l’agriculture biologique

    Fabriqué dans un atelier utilisant, de la farine de Seigle et de Froment, du lait, des œufs et des arachides.

    Poids net : 80g

  • Nougat à la pistache

    Le Bonheur des Ogres - Quistinic - 24km

    6,90

    Ingrédients : Miel de Bretagne 30% • Sucre de Cannes Blond* • Amandes* – Pistache* 15% • Noisettes* • Eau • Blancs d’œufs* • Feuille Azyme* ​(fécule de pomme de terre*, huile de tournesol*) • Sel de Guérande IGP • Sucre vanillé* (sucre* et Vanille de Madagascar*).

    *​Ingrédients issus de l’agriculture biologique

    Fabriqué dans un atelier utilisant, de la farine de Seigle et de Froment, du lait, des œufs et des arachides.

    Poids net : 80g

  • Nougat à la fleur d’oranger

    Le Bonheur des Ogres - Quistinic - 24km

    6,90

    Ingrédients : Miel de Bretagne 30% • Sucre de Cannes Blond* • Amandes* • Noisettes* • (..) • Eau • Blancs d’œufs* • Feuille Azyme* (fécule de pomme de terre*, huile de tournesol*) • Sel de Guérande IGP • Sucre vanillé* (sucre* et Vanille de Madagascar*).

    *​Ingrédients issus de l’agriculture biologique

    Fabriqué dans un atelier utilisant, de la farine de Seigle et de Froment, du lait, des œufs et des arachides.

    Poids net : 80g

  • Far breton aux pruneaux

    Biscuiterie Gueguen - Hennebont

    4,50

    Ingrédients : Lait, Sucre,farine de blé(gluten),pruneaux/E200 dénoyautés 11%, œufs.

    Allergènes Lait, gluten (farine de blé), œufs
    Poids 500g
    Délai de consommation 21 jours au réfrigérateur(2jours après ouverture du sachet)

     

  • Financiers X 5

    Biscuiterie Gueguen - Hennebont

    3,50

    Ingrédients : Sucre, blanc d’œuf, beurre frais(lait), poudre d’amande 13%, farine de blé(gluten), sorbitol, poudre à lever (pyrophosphate et carbonate acides de sodium, amidon de maïs),arôme.

    Vendus par 5

    conservation : 28 jours

    Poids : 200g

  • Quatre- quart breton X 5

    Biscuiterie Gueguen - Hennebont

    5,86

    Ingrédients : Farine de blé(gluten), sucre, beurre frais(lait) 25%, œufs, sorbitol, poudre à lever (pyrophosphate et carbonate acides de sodium, amidon de maïs).

    Vendus par 5

    conservation : 35 jours

    Poids : 500g

  • Palets bretons X 6

    Biscuiterie Gueguen - Hennebont

    4,50

    Ingrédients : Farine de blé(gluten), beurre(lait) 22%, sucre, œufs, poudre à lever (pyrophosphate et carbonate acides de sodium, amidon de maïs).

    Vendus par 6

    conservation : 35 jours

    Poids : 280g

  • Gâteau breton framboise

    Biscuiterie Gueguen - Hennebont

    6,49

    Ingrédients : Farine de blé(gluten), beurre(lait) 22%, sucre, framboise 17%, œufs, poudre à lever (pyrophosphate et carbonate acides de sodium, amidon de maïs).

    conservation : 35 jours

    Poids : 350g

  • Galettes fines au sarrasin

    Ma Biscuiterie - Brech - 5km

    5,95

    Vendu en sachet

    Ingrédients : farine de blé noir (45%)*, sucre glace*, beurre demi sel*,œufs*

    *Issus de l’agriculture biologique

    Poids net : 150g

  • Tourbillon chocolat BIO

    Ma Biscuiterie - Brech - 5km

    4,85

    Vendu en sachet de 150g

    Ingrédients : beurre demi sel*, sucre de canne*, oeufs*, cacao*

    * Issus de l’agriculture biologique 

  • Cake au citron BIO

    Ma Biscuiterie - Brech - 5km

    6,8013,60

    Ingrédients : sucre*, eau, farine*, beurre demi sel*, jus et eau de citron frais* 16%, poudre à lever

    *Issus de l’agriculture biologique

    Vendu en petit et grand format

  • Gateau Breton BIO Individuel

    Ma Biscuiterie - Brech - 5km

    3,80

    Poids net : 100g

    1 pers. 

    Ingrédients : farine*, beurre demi sel ( lait*, ferments lactiques, sel de Guérande), sucre de canne*, jaune d’oeuf*, poudre à lever (amidon de maïs*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique)

    * issu de l’agriculture biologique

    Origine UE et non UE

  • Cake à l’anglaise aux fruits confits BIO

    Ma Biscuiterie - Brech - 5km

    5,6010,50

    Ingrédients : beurre salé (lait*, ferments lactiques, sel de Guérande 2%) , farine*, sucre*, œuf*, raisins secs* (raisin, huile de tournesol), fruits confits (écorces d’orange*, cerises*, écorces de citron*, sirop de glucose*, eau, sucre de canne blond*, jus de citron concentré*), poudre à lever (amidon de maïs*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique), épices*

    * issu de l’agriculture biologique

    Origine UE et non UE

     

  • mini Kouign-amann x 6

    La Biscuiterie Guéguen & fils - Hennebont - 24km

    3,80

    Sachet de 6 mini kouign amann

    Suggestion de dégustation :  Pour un maximum de saveur, bien tiédir le gâteau avant de le consommer… 5 minutes au four à 180°

    Ingrédients : Farine de blé(gluten), sucre, beurre frais(lait) 27%, œufs frais, levure boulangère, sel