• Pesto à la Coriandre Bio du Jardin de Betty de Baden

    La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km

    5,60
    Ingrédients : Huile de Colza*, coriandre fraîche* (30%), graines de sarrasin (27%), cidre aigre de Carnac*, sel marin.

    *Issus de l’agriculture biologique

    Poids Net = 90g

  • Lentilles Bio cultivées dans le Golfe du Morbihan 340g

    La Marmite Bretonne - Plougoumelen - 18km

    4,80

    Ingrédients : Eau, lentilles sèches*, sel marin*. *Issus de l’agriculture biologique

    Prêtes à être consommer, ces lentilles se dégustent aussi bien froides, avec un filet de vinaigre de cidre, que chaudes. Réchauffer doucement dans une casserole sans ébullition.

    Idée recette : Salade de lentilles

    Verser les lentilles dans un saladier. Éplucher et émincer finement une échalote. Hacher quelques brins de persil préalablement lavés. Mélanger les lentilles, l’échalote et le persil. Assaisonner avec un filet de vinaigre de cidre.

    Poids Net : 340g

  • Rillettes d’Esturgeon fumé

    Fumage artisanal d'Arzon - Sarzeau -50km

    8,50

    Origine du poisson frais : Esturgeon d’élevage (Acipenser Baeri) issu de pisciculture du bassin d’Arcachon.

    Composition : Esturgeon, beurre, crème fraîche, lait, algues, sel, poivre, vin blanc, agar-agar, farine de blé, oignon, aneth.
    Date limite de consommation : 3 ans
    Utilisation : Toast
    Ingrédients allergènes : Esturgeon, beurre, lait, vin blanc, farine de blé.
    Poids net : 140g

     

  • Compotée d’oignons au miel bio d’abeilles noires

    La Marmite Bretonne

    4,80

    Cette compote d’oignons, sans sucre ajouté, mijotée au cidre et rehaussée par un miel bio de Larmor Baden accompagnera vos apéritifs festifs et vos plats sucrés-salés.

  • Houmous au curry bio

    La Cocotte gourmande - Conserverie artisanale & bio - Cressac Saint Genis

    4,50

    Ingrédients : Pois chiche*, curry, huile d’olive, purée de sésame, ail*, jus de citron*, sel*

    Poids net : 180g

  • Rillettes au confit d’oignons

    La ferme du Park - Locoal Mendon - 12km

    4,50

    Conserver sous vide en bocaux

    Allergènes : traces potentielles moutarde, gluten, fruits à coques, œufs, lait, sulfites

    Poids Net : 190g

     

  • Tranche de pâté de campagne cuit sous vide 250g

    La ferme du Park - Locoal Mendon - 12km

    4,50

    pâté cuit à la ferme du park, puis mis sous vide

    Allergènes : traces potentielles moutarde, gluten, fruits à coques, œufs, lait, sulfites

    Poids Net : 250g environ

     

  • Rillettes de porc au piment d’Espelette

    La ferme du Park - Locoal Mendon - 12km

    4,50

    Conserver sous vide en bocaux

    Allergènes : traces potentielles moutarde, gluten, fruits à coques, œufs, lait, sulfites

    Poids Net : 190g

     

  • Rillettes de saumon fumé

    Fumage artisanal d'Arzon - Sarzeau -50km

    6,70
    Se sert sur toasts et galettes de blé noir à l’apéritif ! Médaille d’or Trophées de la gastronomie bretonne saveurs été 2017.

    Composition : saumon fumé 70%, beurre de baratte 25%, aneth 3%, algues, poivres et aromates.

    Ingrédients allergènes : saumon, beurre
    Poids Net : 140g

     

  • Tartinable Délice de courgettes jaunes

    La Marmite Bretonne - Plougoumelen - 18km

    4,80

    A déguster à l’apéritif sur des toasts, en sauce avec des crudités. En accompagnement de riz ou pâtes, en garniture sur de la pâte à pizza.

    Ingrédients: Courgettes jaunes*(86%), huile de colza*,  oignons*, vinaigre de cidre*, ail*, sel marin. *Issus de l’agriculture biologique

    Poids : 100g

  • Sauce verte Agastache

    La Marmite Bretonne - Plougoumelen - 18km

    4,50

    A réchauffer dans une casserole à feu doux. S’accompagne très bien avec du poisson !

    Ingrédients :  courgettes vertes*, oignons*, huile de colza*, agastache (1%) sel marin

    * Issus de l’agriculture biologique

    Poids Net : 250g

  • Poêlée de légumes Poireaux Carottes

    La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km

    4,80

    Ingrédients : Poireaux* 54%, carottes* 35%, oignons*, sel marin*, huile de colza*

    *Issus de l’agriculture biologique

    Origine des ingrédients : Bretagne

    Poids Net = 290g

  • Filets de maquereau sauce tomate

    Fumage artisanal d'Arzon - Sarzeau -50km

    10,00
    En salade ou en entrée !
    Composition : maquereau cuit à la vapeur, coulis de tomate, vinaigre blanc, sel et poivre.

    Origine du poisson frais : Scomber scrombus zone de pêche : FAO 27 / Engin de pêche PS/OTM

    Aliment allergène : maquereau, Muscadet.

    Poids net : 170g

  • Sarrasinable Topinambourg Wakamé

    La Marmite Bretonne - Plougoumelen - 18km

    4,80

    A déguster à l’apéritif sur des toasts ou en sauce avec des crudités.

    Ingrédients : Topinambour* (79%), graines de sarrasin*, huile de colza*, algues wakamé (1%), ail*, sel marin

    Poids : 100g

  • Sauce Tomates Aubergines

    La Marmite Bretonne - Plougoumelen - 18km

    3,90

    Ingrédients : Tomates*(66.4%), aubergines* (23.8%), oignons*, ail*, sel marin, huile de colza*(0.4%).
    *Issus de l’agriculture biologique 

    Poids Net = 250g

  • Houmous nature bio

    La Cocotte gourmande - Conserverie artisanale & bio - Cressac Saint Genis

    3,40

    Ingrédients : Pois chiche*, huile d’olive, purée de sésame, ail*, jus de citron*, sel*

    Poids net : 180g

  • Ratatouille BIO

    Conserverie artisanale La cocotte gourmande - Cressac Saint Genis

    5,24

    Ingrédients : Tomates* (st fiacre), courgettes* (Agrbidrom), aubrefines* (st fiacre), poivrons* (st fiacre), oignons* (Sie Val de Saintonge), Ail* (ferme du roi), huile d’olive* (esp), sel (Rivesaines), herbes de provence* (Msalchi)

    *Issus de l’agriculture biologique et fournit en local

    Poids Net : 380g

    A consommer de préférence avant : 07/2022

     

  • Légumes pour couscous BIO

    Conserverie artisanale La cocotte gourmande - Cressac Saint Genis

    7,44

    Ingrédients : coulis de tomates*, courgettes*, carottes*, navets*, oignons*, eau, céleri*, pois chiche*(ferme de Chassagne), sel marin non rafiné, huile d’olive*, raisins secs*, ail* (ferme du roi)

    *Issus de l’agriculture biologique et fournit en local

    Poids Net : 650g

    A consommer de préférence avant : 07/2022

     

  • Tomates séchées à l’huile d’olive BIO

    Fabriquées en Italie

    4,82

    Ingrédients : tomates séchées (63%), huile de tournesol (25%), huile d’olive vierge extra (6,3%), câpres*, vinaigre de vin*, sel, ail, origan, persil*, basilic*

    *Issus de l’agriculture biologique

    Poids Net : 190g

     

  • Blanquette de porc

    La ferme du Park - Locoal Mendon - 12km

    7,80

    Conserver sous vide en bocaux

    Ingrédients : viande de porc (50%), bouillon de cuisson (eau), champignons de Paris, crème fraîche (lait), carottes, oignons, beurre 1/2 sel, farine de blé, jus de rôti de porc (sel, maltodextrine, fécule, arôme fumée, dextose, graisse et jambon de porc, amidon modifié, extrait de vin blanc, aromates, sel de Guérande, poivre, ail, clou de girofle, thym

    Allergènes : traces potentielles moutarde, gluten, fruits à coques, œufs, lait, sulfites

    Poids Net : 380g

     

  • Rillettes pur porc aux tomates sechées

    La ferme du Park - Locoal Mendon - 12km

    4,10

    Conserver sous vide en bocaux

    Ingrédients : maigre de porc, gras de porc, oignons, tomates séchées à l’huile d’olive, huile de tournesol, huile d’olive vierge, câpres, vinaigre de vin, sel, ail, origan, persil, basilic, sel de Guérande, poivre noir, herbes de Provence, thym, laurier

    Allergènes : traces potentielles moutarde, gluten, fruits à coques, œufs, lait, sulfites

    Poids Net : 190g

     

  • Rillettes pur porc

    La ferme du Park - Locoal Mendon - 12km

    3,90

    Conserver sous vide en bocaux

    Ingrédients : maigre de porc, gras de porc, oignons, sel de Guérande, poivre noir, thym, laurier

    Traces potentielles de moutarde, gluten, fruits à coques, œufs, lait, sulfites.

    A conserver au frais dans un endroit sec à l’abri de la lumière – Après ouverture, à conserver entre 0° et 4°.

    Poids Net : 190g

     

  • Pâté de campagne

    La ferme du Park - Locoal Mendon - 12km

    3,90

    Conserver sous vide en bocaux

    Ingrédients : gorge de porc, viande de porc, foies de porc, oignons, sel de Guérande, persil, poivre noir

    Traces potentielles de moutarde, gluten, fruits à coques, œufs, lait, sulfites.

    A conserver au frais dans un endroit sec à l’abri de la lumière – Après ouverture, à conserver entre 0° et 4°.

    Poids Net : 190g

     

  • Curry d’oignons BIO

    Babelicot - Brest

    4,50

    Une recette épicée qui dynamitera vos plats ! Il s’associe à merveille à un riz blanc ou bien une viande blanche.

    Ingrédients : Oignons* (76%), gingembre frais*, huile d’olive*, sel marin, huile de tournesol*, ail semoule*, cumin*, curcuma*, piment*. *100% des ingrédients sont issus de l’agriculture biologique certifié par FR-BIO-0

    Naturellement sans gluten. Convient aux végétaliens

    Poids net : 140g

  • Purée d’Epinards BIO

    La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km

    5,30

    Ingrédients : Epinard 100%*

    *Issus de l’agriculture biologique

    Poids Net = 250g

  • Sarrasinable Carottes Coriandre BIO

    La Marmite Bretonne - Plougoumelen - 18km

    4,80

    A déguster à l’apéritif sur des toasts ou en sauce avec des crudités.

    Ingrédients : Carottes*(65,7%), graines de sarrasin*, oignons*, huile de colza*, coriandre fraîche(2,9%), vinaigre de cidre*, sel marin

    *Issus de l’agriculture biologique

    100g

  • Plat cuisiné : Rougail saucisses pour 2

    La ferme du Park - Locoal Mendon - 12km

    8,58

    Conserver sous vide en bocaux

    Ingrédients : Saucisses fumée au bois de Hêtre (maigre et gras de porc), sel, poivre, sauce (concentré et concassé de tomate, eau, couenne de porc, saindoux, sel de Guérande, poivre noir, ail, thym, laurier, coriandre, cumin, piment d’Espelette), poivrons verts, poivrons rouges, poivrond jaunes.

    Allergènes : traces potentielles moutarde, gluten, fruits à coques, œufs, lait, sulfites

    Poids Net : 380g

     

  • Filets de maquereau au vin blanc

    Fumage artisanal d'Arzon - Sarzeau -50km

    11,00
    En salade ou en entrée !
    Composition : maquereau, carotte, oignon, poivre sauvage de Madagascar, piment oiseau, sel, Muscadet, vinaigre blanc, citron.

    Origine du poisson frais : Scomber scrombus zone de pêche FAO 27 / Engin de pêche PS/OTM

    Aliment allergène : maquereau, Muscadet.

    Poids net : 170g

  • Rillettes de Sardine au poivre vert

    Fumage artisanal d'Arzon - Sarzeau -50km

    6,90
    A déguster sur des toasts ! miam 🙂
    Origine du poisson frais : Sardine bretonne – sardina pilchardus – pêche ANE / engin de pêche senne coulissante (bolinche)
    Composition : filet de sardine fumée, chair de sardine, crème fraîche, lait, beurre, poivre vert, algues, agar-agar, vin blanc, sel & aromates.
    Ingrédients allergènes : sardine, crème, lait, beurre, vin blanc.
    Poids Net : 140g

     

  • Filets de maquereau à la crème et à la moutarde

    Fumage artisanal d'Arzon - Sarzeau -50km

    11,00

    Médaille d’Argent Trophées de la gastronomie bretonne 2017 !

    Composition : maquereau cuit à la vapeur, crème fraîche, Moutarde de Dijon, Moutarde à l’ancienne, vinaigre d’alcool, poivre, sel, sulfite, céleri, acide citrique, carraghénane.
    Ingrédients allergènes : maquereau, crème, moutarde, sulfite, céleri.
    Origine du poisson frais : scomber scrombus zone pêche FA0 27 / Engin de pêche PS/OTM
    Poids Net : 170g

     

  • Filets de thon Germon au naturel

    Fumage artisanal d'Arzon - Sarzeau -50km

    10,90
    Se sert sur toasts à l’apéritif ! Médaille de bronze Trophées de la gastronomie bretonne 2017 !
    Composition : Filet de thon germon, eau, assaisonnement
    Origine du thon frais : Thunnus alalunga, pêché en Atlantique
    Poids Net : 200g

     

  • Rillettes de Thon Germon

    Fumage artisanal d'Arzon - Sarzeau -50km

    6,90
    Se sert sur toasts à l’apéritif ! Médaille d’or Trophées de la gastronomie bretonne saveurs été 2017.

    Composition : thon germon, beurre, vin blanc, laitue de mer, dulse, poivre vert, crème fraîche, lait, oignons, agar-agar et sel.

    Origine du thon frais : thunnus alalunga, Océan Atlantique
    Ingrédients allergènes : thon, beurre, vin blanc, crème, lait
    Poids Net : 140g