• Pesto à la Coriandre Bio du Jardin de Betty de Baden

    La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km

    5,60
    Ingrédients : Huile de Colza*, coriandre fraîche* (30%), graines de sarrasin (27%), cidre aigre de Carnac*, sel marin.

    *Issus de l’agriculture biologique

    Poids Net = 90g

  • Champignons Bio bretons émincés

    La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km

    5,80

    Ingrédients : champignons de Paris bruns*, saumure (eau filtrée, sel marin)

    *Issus de l’agriculture biologique

    Producteur de champignons : Agari Breizh (56)

    Poids Net = 320g

  • Lentilles Bio cultivées dans le Golfe du Morbihan 340g

    La Marmite Bretonne - Plougoumelen - 18km

    4,80

    Ingrédients : Eau, lentilles sèches*, sel marin*. *Issus de l’agriculture biologique

    Prêtes à être consommer, ces lentilles se dégustent aussi bien froides, avec un filet de vinaigre de cidre, que chaudes. Réchauffer doucement dans une casserole sans ébullition.

    Idée recette : Salade de lentilles

    Verser les lentilles dans un saladier. Éplucher et émincer finement une échalote. Hacher quelques brins de persil préalablement lavés. Mélanger les lentilles, l’échalote et le persil. Assaisonner avec un filet de vinaigre de cidre.

    Poids Net : 340g

  • Rillettes d’Esturgeon fumé

    Fumage artisanal d'Arzon - Sarzeau -50km

    8,50

    Origine du poisson frais : Esturgeon d’élevage (Acipenser Baeri) issu de pisciculture du bassin d’Arcachon.

    Composition : Esturgeon, beurre, crème fraîche, lait, algues, sel, poivre, vin blanc, agar-agar, farine de blé, oignon, aneth.
    Date limite de consommation : 3 ans
    Utilisation : Toast
    Ingrédients allergènes : Esturgeon, beurre, lait, vin blanc, farine de blé.
    Poids net : 140g

     

  • Compotée d’oignons au miel bio d’abeilles noires

    La Marmite Bretonne

    4,80

    Cette compote d’oignons, sans sucre ajouté, mijotée au cidre et rehaussée par un miel bio de Larmor Baden accompagnera vos apéritifs festifs et vos plats sucrés-salés.

  • Houmous au curry bio

    La Cocotte gourmande - Conserverie artisanale & bio - Cressac Saint Genis

    4,50

    Ingrédients : Pois chiche*, curry, huile d’olive, purée de sésame, ail*, jus de citron*, sel*

    Poids net : 180g

  • Rillettes au confit d’oignons

    La ferme du Park - Locoal Mendon - 12km

    4,50

    Conserver sous vide en bocaux

    Allergènes : traces potentielles moutarde, gluten, fruits à coques, œufs, lait, sulfites

    Poids Net : 190g

     

  • Tranche de pâté de campagne cuit sous vide 250g

    La ferme du Park - Locoal Mendon - 12km

    4,50

    pâté cuit à la ferme du park, puis mis sous vide

    Allergènes : traces potentielles moutarde, gluten, fruits à coques, œufs, lait, sulfites

    Poids Net : 250g environ

     

  • Rillettes de porc au piment d’Espelette

    La ferme du Park - Locoal Mendon - 12km

    4,50

    Conserver sous vide en bocaux

    Allergènes : traces potentielles moutarde, gluten, fruits à coques, œufs, lait, sulfites

    Poids Net : 190g

     

  • Rillettes de saumon fumé

    Fumage artisanal d'Arzon - Sarzeau -50km

    6,70
    Se sert sur toasts et galettes de blé noir à l’apéritif ! Médaille d’or Trophées de la gastronomie bretonne saveurs été 2017.

    Composition : saumon fumé 70%, beurre de baratte 25%, aneth 3%, algues, poivres et aromates.

    Ingrédients allergènes : saumon, beurre
    Poids Net : 140g

     

  • Tartinable Délice de courgettes jaunes

    La Marmite Bretonne - Plougoumelen - 18km

    4,80

    A déguster à l’apéritif sur des toasts, en sauce avec des crudités. En accompagnement de riz ou pâtes, en garniture sur de la pâte à pizza.

    Ingrédients: Courgettes jaunes*(86%), huile de colza*,  oignons*, vinaigre de cidre*, ail*, sel marin. *Issus de l’agriculture biologique

    Poids : 100g

  • Salade prête à déguster de maquereau, lentilles beluga au balsamique blanc

    Conserverie La Belle-iloise - Quiberon - 40km

    4,85

    Maquereau (25%), oignons, lentilles beluga (13%), tomates (13%), carottes (11%), eau, huile de noix, jus de citron, condiment balsamique blanc (1,5%) (vinaigre de vin, moût de raisin, colorant : caramel, conservateur : méta bisulfite de potassium), sel, graines de moutarde, plantes aromatiques, fécule de pomme de terre, épices dont moutarde.

    Énergie 779 kJ / 175 kcal
    Matières grasses 10.2 g
       (dont acides gras saturés) 1.7 g
    Glucides 12.4 g
       (dont sucres) 2.4 g
    Protéines 10 g
    Sel 0.9 g
    Valeurs nutritionnelles pour : 100g
    Poids: 165g
  • Sauce verte Agastache

    La Marmite Bretonne - Plougoumelen - 18km

    4,50

    A réchauffer dans une casserole à feu doux. S’accompagne très bien avec du poisson !

    Ingrédients :  courgettes vertes*, oignons*, huile de colza*, agastache (1%) sel marin

    * Issus de l’agriculture biologique

    Poids Net : 250g

  • Salade Délices d’Orient, légumes façon tajine au thon germon

    Conserverie La Belle-iloise - Quiberon - 40km

    4,85

    Légumes (34%), carottes (17%), poivrons rouges rissolés (9%), tomates mi-séchées (4%), pois chiches (3%)), eau, thon blanc germon (18%), huile d’olive vierge extra, quinoa blanc et rouge (6,8%), olives vertes (4,5%), jus de citron, citron confit au sel (sulfites) (2%), fécule de pomme de terre, plantes aromatiques, épices, sel. « Malgré l’attention apportée, des noyaux et brisures de noyaux d’olives peuvent être présents ».

    Énergie 559 kJ / 134 kcal
    Matières grasses 7.3 g
       (dont acides gras saturés) 1.13 g
    Glucides 10.3 g
       (dont sucres) 2.4 g
    Protéines 8 g
    Sel 0.8 g

    Poids : 165g

  • Salade prête à déguster de thon germon, tian de légumes au vinaigre de Xérès

    Conserverie La Belle-iloise - Quiberon - 40km

    4,85

    Thon blanc Germon (25%), aubergines rissolées (18%), courgettes grillées (16%), poivrons rouges rissolés (15%), tomates (14%), oignons rissolés (3%), huile d’olive vierge extra, fécule de pomme de terre, olives noires (1,4%), vinaigre de Xérès (1%), sel, plantes aromatiques, épice. « Malgré l’attention apportée, des noyaux et brisures de noyaux d’olives peuvent être présents ».

    Énergie 551 kJ / 132 kcal
    Matières grasses 7.8 g
       (dont acides gras saturés) 1.61 g
    Glucides 7.7 g
       (dont sucres) 3 g
    Protéines 8.2 g
    Sel 0.7 g

    Poids : 165g

  • Salade prête à déguster – Saveurs de Toscane, poivrons et riz noir au thon germon

    Conserverie La Belle-iloise - Quiberon - 40km

    4,85

    Légumes (46%) (fenouil, poivrons rouges rissolés (10%), poivrons jaunes (10%), tomates cerises (9%), tomates mi-séchées, oignons rissolés), thon blanc germon (19%), eau, petit épeautre (7%), riz noir (7%), huile d’olive vierge extra, basilic (2%), vinaigre de vin blanc (sulfites), fécule de pomme de terre, sel, extrait de levure, plantes aromatiques, huile de tournesol infusée au basilic (0,18%), épices.

    Poids : 165g

    Énergie 588 KJ / 140 kcal
    Matières grasses 5.6 g
       (dont acides gras saturés) 0.9 g
    Glucides 16 g
       (dont sucres) 2.2 g
    Protéines 8 g
    Sel 0.9 g
  • Poêlée de légumes Poireaux Carottes

    La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km

    4,80

    Ingrédients : Poireaux* 54%, carottes* 35%, oignons*, sel marin*, huile de colza*

    *Issus de l’agriculture biologique

    Origine des ingrédients : Bretagne

    Poids Net = 290g

  • Sardines (6/8) à l’huile d’olive

    Fumage artisanal d'Arzon - Sarzeau -50km

    10,00
    AR SAOUR DE BRONZE ou médaille de bronze saveurs printemps 2017
    En salade ou en entrée !
    Composition : sardines, huile d’olive extra vierge, huile d’arachide.

    Origine du poisson frais : sardina pilchardus / zone de pêche ANE / engin de pêche senne coulissante (bolinche).

    Aliment allergène : sardine, huile d’arachide

    Poids net : 250g

  • Filets de maquereau sauce tomate

    Fumage artisanal d'Arzon - Sarzeau -50km

    10,00
    En salade ou en entrée !
    Composition : maquereau cuit à la vapeur, coulis de tomate, vinaigre blanc, sel et poivre.

    Origine du poisson frais : Scomber scrombus zone de pêche : FAO 27 / Engin de pêche PS/OTM

    Aliment allergène : maquereau, Muscadet.

    Poids net : 170g

  • Sarrasinable Topinambourg Wakamé

    La Marmite Bretonne - Plougoumelen - 18km

    4,80

    A déguster à l’apéritif sur des toasts ou en sauce avec des crudités.

    Ingrédients : Topinambour* (79%), graines de sarrasin*, huile de colza*, algues wakamé (1%), ail*, sel marin

    Poids : 100g

  • Sauce Tomates nature Sans sel

    La Marmite Bretonne - Plougoumelen - 18km

    3,90

    Ingrédients : Tomates*, huile de colza (<0.3%)

    * issus de l’agriculture biologique

    Poids Net = 250g

  • Sauce Tomates Aubergines

    La Marmite Bretonne - Plougoumelen - 18km

    3,90

    Ingrédients : Tomates*(66.4%), aubergines* (23.8%), oignons*, ail*, sel marin, huile de colza*(0.4%).
    *Issus de l’agriculture biologique 

    Poids Net = 250g

  • Houmous nature bio

    La Cocotte gourmande - Conserverie artisanale & bio - Cressac Saint Genis

    3,40

    Ingrédients : Pois chiche*, huile d’olive, purée de sésame, ail*, jus de citron*, sel*

    Poids net : 180g

  • Ratatouille BIO

    Conserverie artisanale La cocotte gourmande - Cressac Saint Genis

    5,24

    Ingrédients : Tomates* (st fiacre), courgettes* (Agrbidrom), aubrefines* (st fiacre), poivrons* (st fiacre), oignons* (Sie Val de Saintonge), Ail* (ferme du roi), huile d’olive* (esp), sel (Rivesaines), herbes de provence* (Msalchi)

    *Issus de l’agriculture biologique et fournit en local

    Poids Net : 380g

    A consommer de préférence avant : 07/2022

     

  • Mogettes BIO de Vendée

    Thierry Biret - SAINTE HERMINE (85)

    6,60

    Mogettes cuites au sel de Noirmoutier. Légumes secs cultivé par la coopérative agricole de la CAVAC en Vendée

    Ingrédients : eau, mogettes*, sel de Noirmoutier,

    *Issus de l’agriculture biologique

    Poids Net : 240g

  • Légumes pour couscous BIO

    Conserverie artisanale La cocotte gourmande - Cressac Saint Genis

    7,44

    Ingrédients : coulis de tomates*, courgettes*, carottes*, navets*, oignons*, eau, céleri*, pois chiche*(ferme de Chassagne), sel marin non rafiné, huile d’olive*, raisins secs*, ail* (ferme du roi)

    *Issus de l’agriculture biologique et fournit en local

    Poids Net : 650g

    A consommer de préférence avant : 07/2022

     

  • Tomates séchées à l’huile d’olive BIO

    Fabriquées en Italie

    4,82

    Ingrédients : tomates séchées (63%), huile de tournesol (25%), huile d’olive vierge extra (6,3%), câpres*, vinaigre de vin*, sel, ail, origan, persil*, basilic*

    *Issus de l’agriculture biologique

    Poids Net : 190g

     

  • Blanquette de porc

    La ferme du Park - Locoal Mendon - 12km

    7,80

    Conserver sous vide en bocaux

    Ingrédients : viande de porc (50%), bouillon de cuisson (eau), champignons de Paris, crème fraîche (lait), carottes, oignons, beurre 1/2 sel, farine de blé, jus de rôti de porc (sel, maltodextrine, fécule, arôme fumée, dextose, graisse et jambon de porc, amidon modifié, extrait de vin blanc, aromates, sel de Guérande, poivre, ail, clou de girofle, thym

    Allergènes : traces potentielles moutarde, gluten, fruits à coques, œufs, lait, sulfites

    Poids Net : 380g

     

  • Rillettes pur porc aux tomates sechées

    La ferme du Park - Locoal Mendon - 12km

    4,10

    Conserver sous vide en bocaux

    Ingrédients : maigre de porc, gras de porc, oignons, tomates séchées à l’huile d’olive, huile de tournesol, huile d’olive vierge, câpres, vinaigre de vin, sel, ail, origan, persil, basilic, sel de Guérande, poivre noir, herbes de Provence, thym, laurier

    Allergènes : traces potentielles moutarde, gluten, fruits à coques, œufs, lait, sulfites

    Poids Net : 190g

     

  • Rillettes pur porc

    La ferme du Park - Locoal Mendon - 12km

    3,90

    Conserver sous vide en bocaux

    Ingrédients : maigre de porc, gras de porc, oignons, sel de Guérande, poivre noir, thym, laurier

    Traces potentielles de moutarde, gluten, fruits à coques, œufs, lait, sulfites.

    A conserver au frais dans un endroit sec à l’abri de la lumière – Après ouverture, à conserver entre 0° et 4°.

    Poids Net : 190g

     

  • Pâté de campagne

    La ferme du Park - Locoal Mendon - 12km

    3,90

    Conserver sous vide en bocaux

    Ingrédients : gorge de porc, viande de porc, foies de porc, oignons, sel de Guérande, persil, poivre noir

    Traces potentielles de moutarde, gluten, fruits à coques, œufs, lait, sulfites.

    A conserver au frais dans un endroit sec à l’abri de la lumière – Après ouverture, à conserver entre 0° et 4°.

    Poids Net : 190g

     

  • Curry d’oignons BIO

    Babelicot - Brest

    4,50

    Une recette épicée qui dynamitera vos plats ! Il s’associe à merveille à un riz blanc ou bien une viande blanche.

    Ingrédients : Oignons* (76%), gingembre frais*, huile d’olive*, sel marin, huile de tournesol*, ail semoule*, cumin*, curcuma*, piment*. *100% des ingrédients sont issus de l’agriculture biologique certifié par FR-BIO-0

    Naturellement sans gluten. Convient aux végétaliens

    Poids net : 140g