• Brioche 500g

    Jardin milpa - Moustoir-Ac (24km)

    8,00

    Pétrissage est fait à la main, les fermentations sont longues pour prédigérer le gluten et dégager les arômes, la fermentation au levain améliore l’indice glycémique du pain et sa conservation.

    Farines locales de Grandchamp (Epibreizh) moulues directement chez l’agriculteur, que nous panifions fraîches et pleines de vie.

  • Pain sarrasin aux raisins 500g

    Jardin milpa - Moustoir-Ac (24km)

    5,95

    Pétrissage est fait à la main, les fermentations sont longues pour prédigérer le gluten et dégager les arômes, la fermentation au levain améliore l’indice glycémique du pain et sa conservation.

    Farines locales de Grandchamp (Epibreizh) moulues directement chez l’agriculteur, que nous panifions fraîches et pleines de vie.

  • Pain au sarrasin nature 500g

    Jardin milpa - Moustoir-Ac (24km)

    5,50

    Pétrissage est fait à la main, les fermentations sont longues pour prédigérer le gluten et dégager les arômes, la fermentation au levain améliore l’indice glycémique du pain et sa conservation.

    Farines locales de Grandchamp (Epibreizh) moulues directement chez l’agriculteur, que nous panifions fraîches et pleines de vie.

  • Pain tradition 500g

    Jardin milpa - Moustoir-Ac (24km)

    3,90

    Pétrissage est fait à la main, les fermentations sont longues pour prédigérer le gluten et dégager les arômes, la fermentation au levain améliore l’indice glycémique du pain et sa conservation.

    Farines locales de Grandchamp (Epibreizh) moulues directement chez l’agriculteur, que nous panifions fraîches et pleines de vie.

  • Pain de campagne aux graines 500g

    Jardin milpa - Moustoir-Ac (24km)

    4,50

    Pétrissage est fait à la main, les fermentations sont longues pour prédigérer le gluten et dégager les arômes, la fermentation au levain améliore l’indice glycémique du pain et sa conservation.

    Farines locales de Grandchamp (Epibreizh) moulues directement chez l’agriculteur, que nous panifions fraîches et pleines de vie.

  • Pain de campagne 500g

    Jardin milpa - Moustoir-Ac (24km)

    3,90

    Pétrissage est fait à la main, les fermentations sont longues pour prédigérer le gluten et dégager les arômes, la fermentation au levain améliore l’indice glycémique du pain et sa conservation.

    Farines locales de Grandchamp (Epibreizh) moulues directement chez l’agriculteur, que nous panifions fraîches et pleines de vie.

  • Pain complet 500g

    Jardin milpa - Moustoir-Ac (24km)

    3,90

    Pétrissage est fait à la main, les fermentations sont longues pour prédigérer le gluten et dégager les arômes, la fermentation au levain améliore l’indice glycémique du pain et sa conservation.

    Farines locales de Grandchamp (Epibreizh) moulues directement chez l’agriculteur, que nous panifions fraîches et pleines de vie.

  • Grand épautre 500g

    Jardin milpa - Moustoir-Ac (24km)

    4,45

    Pétrissage est fait à la main, les fermentations sont longues pour prédigérer le gluten et dégager les arômes, la fermentation au levain améliore l’indice glycémique du pain et sa conservation.

    Farines locales de Grandchamp (Epibreizh) moulues directement chez l’agriculteur, que nous panifions fraîches et pleines de vie.

  • Pain de seigle moulé 500g

    Jardin milpa - Moustoir-Ac (24km)

    3,95

    Pétrissage est fait à la main, les fermentations sont longues pour prédigérer le gluten et dégager les arômes, la fermentation au levain améliore l’indice glycémique du pain et sa conservation.

    Farines locales de Grandchamp (Epibreizh) moulues directement chez l’agriculteur, que nous panifions fraîches et pleines de vie.

  • Engrain moulé 500g

    Jardin milpa - Moustoir-Ac (24km)

    6,00

    Pétrissage est fait à la main, les fermentations sont longues pour prédigérer le gluten et dégager les arômes, la fermentation au levain améliore l’indice glycémique du pain et sa conservation.

    Farines locales de Grandchamp (Epibreizh) moulues directement chez l’agriculteur, que nous panifions fraîches et pleines de vie.

  • Pain aux graines sans gluten

    Chez Lola - Pâtisserie nomade - Ploemel - 16km

    5,13
    ingrédients : farines de sarrasin, riz complet, quinoa, fécule de maïs, levure fraîche, levure chimique, sel, psyllium, vinaigre, huile de pépins de raisin, graines de courge, graines de tournesol.
    Petit pain d’environ 350gr
    Fabriqué par Lola
    Se conserve 4/5 jours dans un linge propre