Le panier quiche au poulet, poireaux et curry

Du fait-maison avec de bons produits locaux de saison !

23,00

Pour la préparation de la pâte, vous aurez besoin de:

  • Farine de froment T55 1kg -Moulin de Sebrevet – Lanvaudan – 25km
  • Le Beurre au lait cru 250g – La Fromagerie D’Eugénie – Languidic – 12km
  • Lait demi écrémé pasteurisé BIO – La ferme de Kerbastard – Bubry – 30km
  • Et du sel

A vous de jouer, la recette est juste ici: marmiton.org/recettes/recette_pate-brisee-vite-faite_31639.aspx

Pour la garniture :

  • 250g de filets de poulet Label Rouge – La boucherie de l’Ouest – Landaul
  • Botte de mini poireaux nouveaux – Le Jardin de Betty – Baden (23km)
  • Crème épaisse – Lait douceurs de Saint Sauveur
  • Curry de légumes BIO – EURL ID BIO – BAIXAS (66)

Pour le flan de quiche:

  • Reste du Lait demi-écrémé (1 verre pour la recette)
  •  boîte de 6 œufs –  EARL Ty T’Oeuf Bio – Kervignac – 24km (1 œuf pour la recette)

Recette inspirée de: https://www.marmiton.org/recettes/recette_tarte-aux-poireaux-et-poulet_31628.aspx 

Nous avons remplacé la muscade par du curry et c’est excellent!

Vérifiez si vous êtes éligible à la livraison à domicile de nos produits frais