Chou kale la botte

Le Jardin de Betty - Baden

2,70

Concentré de vitamines A, K, C, le chou kale aussi appelé chou vert frisé se classifie parmi les super aliments ! Antioxydant, il est une source importante de sels minéraux, notamment du calcium et contient une forte teneur en fibre.

Comment l’associer : de manière générale, le chou kale se marie à merveille avec les pommes de terre, les carottes, les betteraves, les oignons, les poireaux, les navets, aux courges, ail, champignons…Côté légumineuses, pensez aux haricots blancs et aux lentilles. Côté viandes et charcuteries, elle se marie bien avec le bœuf, les volailles, le porc, les saucisses épicées, le jambon, le bacon, … Le curry et les épices indiennes, le gingembre, la sauce soja, le tamari sont des associations intéressantes.

Conservation : conservez le chou kale à l’étage inférieur de votre réfrigérateur, là où il fait le plus froid, après avoir lavé et séché soigneusement ses feuilles : vous pourrez le conserver au maximum deux semaines.

Vérifiez si vous êtes éligible à la livraison à domicile de nos produits frais

Informations complémentaires

Poids 500 g