Carottes Rainbow BIO 1kg
Pro Natura - Plouha (22)
2,82€
En stock
La carotte Rainbow est un mélange de carottes fraîches et appétissantes. Les racines orangées sont riches en carotène, les jaunes contiennent de la lutéïne (protège les yeux contre la lumière), les rouges sont remplies de vitamines tandis que les blanches facilitent la digestion.
Prix au kilo : 2,82€
Origine : Bretagne
Conservation : Pour les garder plus longtemps, ne pas les laver et découper les fanes. Placez-les dans des caisses avec du sable sec dans un endroit frais, sec type cave.
Vérifiez si vous êtes éligible à la livraison à domicile de nos produits frais
Produits relatifs
-
Butternut la pièce Bio
Le Jardin de Betty Bio - Baden (23km)
2,50€Issu de l’agriculture biologique
Prix au kilo : 2,90€
Origine : le jardin de Betty Bio de Baden
*photos non contractuelle
-
Raisins secs sultanines BIO
Turquie
2,70€Raisins sultanines issus de l’agriculture biodynamique* (*Projet agrobiologique de Rapunzel en Turquie)
Ingrédients : raisins secs sultanines**, huile de tournesol*
*Agriculture biologique
**Agriculture biodynamique
Condition optimale de conservation : <10°C et au sec
Poids Net : 250g
A consommer de préférence jusqu’au 08/2020
-
Petits Choux frisés BIO 800g environ
Le Jardin de Betty - Baden (23km)
3,92€prix au kilo : 5,60€
Produit issu de l’agriculture biologique
Origine : cultivé par le Jardin de Betty à Baden
-
Roquette feuilles larges en botte BIO
Le Jardin de Betty - Baden (23km)
2,20€Vendu en botte
Produit issu de l’agriculture biologique
Origine : cultivé par le Jardin de Betty à Baden
-
Chou kale la botte
Le Jardin de Betty - Baden
2,70€Concentré de vitamines A, K, C, le chou kale aussi appelé chou vert frisé se classifie parmi les super aliments ! Antioxydant, il est une source importante de sels minéraux, notamment du calcium et contient une forte teneur en fibre.
Comment l’associer : de manière générale, le chou kale se marie à merveille avec les pommes de terre, les carottes, les betteraves, les oignons, les poireaux, les navets, aux courges, ail, champignons…Côté légumineuses, pensez aux haricots blancs et aux lentilles. Côté viandes et charcuteries, elle se marie bien avec le bœuf, les volailles, le porc, les saucisses épicées, le jambon, le bacon, … Le curry et les épices indiennes, le gingembre, la sauce soja, le tamari sont des associations intéressantes.
Conservation : conservez le chou kale à l’étage inférieur de votre réfrigérateur, là où il fait le plus froid, après avoir lavé et séché soigneusement ses feuilles : vous pourrez le conserver au maximum deux semaines.