Informations complémentaires
Poids | 250 g |
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La Fontaine d'Airmeth - Ploërdut - 55km
6,60€
Rupture de stock
Miel de fleurs aux notes de caramel sans amertume. Parfum de fleurs de châtaigner prononcé contrebalancé par le sucre de la ronce apportant la douceur.
Le miel Nectar d’Odin a du caractère et il le fait savoir. Sa puissance varie selon les emplacements de nos ruchers proches de forêts de châtaignier, mais il ne présente pas d’amertume. Resté longtemps liquide, il cristallise progressivement en petit grains mais fond sur la langue pour laisser un parfum corsé. Ce miel prend son nom de la puissance d’Odin, dieu de la mythologie scandinave.
Poids Net : 250g
Poids | 250 g |
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La Marmite Bretonne - Plougoumelen - 18km
3,50€Ingrédients : Tomates*(91%), oignons*, ail* (1%), sel marin, huile de colza*(<0.3%).
*Issus de l’agriculture biologique
Poids Net = 250g
Micro Brasserie Saint Georges - Guern - 50km
6,16€Bière maltée, douce sans être sucrée, à l’amertume équilibrée. Elle développe des flaveurs de céréale toastée, de houblons herbacés et floraux.
Certifiée Nature & Progrès
4,7% d’alcool
75 cl
La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km
4,90€A déguster chaud ou froid, à tartiner ou en accompagnement.
Ingrédients : Huile de colza*, basilic*, graines de sarrasin*, ail*, sel marin. *Issus de l’agriculture biologique
Poids Net : 90g
La fontaine Airmeth - Ploerdut - 55km
4,95€Spécialité de miel brassé avec son mélange d’épices curcuma et galanga (proche du gingembre mais assez doux) est inspirée d’une recette ayurvédique. Délicieux dans un yaourt ou un gâteau, sur une poire pochée, dans un tajine de légumes ou dans un plat à base d’agneau. Peut être passé au bain-marie à 35° pour le reliquéfier.
Poids net : 125g
La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km
5,30€Ingrédients : Céleri-rave* 100%. *Issus de l’agriculture biologique
100% légumes. A déguster nature ou à utiliser dans vos préparations (cake, gratins, tartes salées). Réchauffer doucement sans ébullition.
Étaler une pâte brisée ou feuilletée dans un plat à tarte. Piquer la pâte. Verser un ou deux bocaux de purée de céleri selon la taille du plat et l’épaisseur souhaitée. Saupoudrer d’un mélange de noix et noisettes concassées. Enfourner pendant 20 minutes environ à 180°C.
Poids Net : 330g (1-2 personnes)