DLUO : 12/2020
Tisane « Douce Nuit »
Terres de Tisanes - Cléguer - 36km
4,77€
Rupture de stock
Cette tisane du soir favorisera des nuits douces et paisibles grâce à son mélange aux goûts subtils de Verveine et de Camomille.
Composition: Verveine odorante, Tilleul, Aubépine, Mélisse et Camomille romaine.
Produit de l’agriculture biologique, certifiée Bio par Ecocert.
Poids: 25 gr
Produits relatifs
-
Soupe Tomates & Courgettes jaunes BIO (750 ml)
La Marmite Bretonne - Plougoumelen - 18km
6,50€A déguster froide ou chaude. A réchauffer à la casserole à feu doux.
Ingrédients : Tomates*(66%), courgettes jaunes*(27%), oignons*, sel marin,huile de colza*(<0.3%).
*Issus de l’agriculture biologique
750 ml = 3 parts
-
Fleur de sel au Safran AB
Safran du Morbihan - Grand Champ - 13km
6,30€Composition: fleur de sel (Nature et Progrès), safran (certifié Bio)
Poids net :25g
-
Tisane d’orties BIO
Safran du Morbihan - Grand Champ - 13km
5,19€Ortie dioïque (Urtica dioica), mélange de feuilles et tiges. Préparation certifiée bio.
Les orties sont reminéralisantes, elles peuvent être utilisées pour prévenir les carences en fer, et la fatigue.
Composition : orties (feuilles en poudre) récoltées sur la ferme
Conserver à l’abri de l’humidité et de la lumière
Poids net: 30g
-
Bonjour ! Mélange de plantes pour une journée tonique
Les Fées Feuilles - Brandivy (9,5km)
5,94€Toutes les plantes sont cultivées et cueillies à la main dans le jardin de l’association et dans des sites sauvages protégés de la pollution
Composition : Romarin, Ortie, Sauge, Origan, Calendula, Menthe
Mélange de plantes idéal pour se stimuler
Poids : 20g
-
Purée Bio de Céleri
La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km
5,30€Ingrédients : Céleri-rave* 100%. *Issus de l’agriculture biologique
100% légumes. A déguster nature ou à utiliser dans vos préparations (cake, gratins, tartes salées). Réchauffer doucement sans ébullition.
Idée recette : Tarte express au céleri
Étaler une pâte brisée ou feuilletée dans un plat à tarte. Piquer la pâte. Verser un ou deux bocaux de purée de céleri selon la taille du plat et l’épaisseur souhaitée. Saupoudrer d’un mélange de noix et noisettes concassées. Enfourner pendant 20 minutes environ à 180°C.
Poids Net : 330g (1-2 personnes)