Préparation délice au chocolat – recette rapide et facile !

Moulin de Sebrevet - Lanvaudan - 25km

4,35

Recette : Farine préparée +180g d’huile ou beurre pommade + 80g d’œufs + 80g d’eau. Mettre les liquides, mélangez. Puis ajoutez et mélangez le reste des ingrédients. Déposez la pâte dans des moules à muffins ou un moule à génoise (30 cm). Faire cuire de 12 à 25 mn selon le moule à 160°C. Dégustez tiède avec une boule de glace vanille !

Composition : sucre, farine de blé,poudre de cacao dégraissé (16%), poudre d’œufs entiers, levain

Poids Net : 400g

 

Moulin de Sebrevet
Sebrevet
56240 LANVAUDAN
Tél/fax. 02 97 36 07 61

En 1789, existait déjà depuis longtemps le Moulin de Sebrevet, qui s’abreuve dans un environnement paisible de l’eau de la vallée du Blavet.

Ce moulin à eau, l’un des plus petits encore en activité en France, perpétue les traditions du meunier en meunier et a vu se succéder six générations de la même famille, avec ses représentants d’aujourd’hui Gwenaëlle et Arnaud Billard, artisans meunier.

Informations complémentaires

Poids 400 g