Farine pour Flan pâtissier

Moulin de Sebrevet - Lanvaudan - 25km

2,89

Le FLAN Pâtissier est une préparation pour 4 personnes.

Recette : Préparation Flan (120g) + 500ml de Lait + 1 Oeuf.

Portez à ébulition 1/4 L lait. Délayer le reste de lait froid à la farine à Flan et l’oeuf. Mélanger le tout dans la casserole. Verser dans un (ou 4) moule(s) garni d’un fond de pâte. Cuire à 210°C pendant 20 à 25 min. Au pinceau, couvrir d’1 gelée de fruit pour un aspect brillant.

Composition : Sucre, Amidon, Amidon modifié, Arôme vanille, Agar-agar, Béta carothène, Riboflavine.

 Conditionnement : 145g

Moulin de Sebrevet
Sebrevet
56240 LANVAUDAN
Tél/fax. 02 97 36 07 61

En 1789, existait déjà depuis longtemps le Moulin de Sebrevet, qui s’abreuve dans un environnement paisible de l’eau de la vallée du Blavet.

Ce moulin à eau, l’un des plus petits encore en activité en France, perpétue les traditions du meunier en meunier et a vu se succéder six générations de la même famille, avec ses représentants d’aujourd’hui Gwenaëlle et Arnaud Billard, artisans meunier.

Informations complémentaires

Poids 400 g