Verre à rapporter

Caramel à tartiner Speculoos [beurre et crème BIO de la Laiterie de Kerguillet]

Pikoù Panez - Plouay

3,40

En stock

Fan de spéculoos ? Alors ce caramel est fait pour vous ! Une vraie douceur sucrée pour les crêpes, les gaufres, les glaces ou sur du pain pour les puristes.

Le caramel au beurre salé est réalisé avec du beurre et de la crème BIO qui viennent de la Laiterie de Kerguillet à Plouay.

Ingrédients :
Crème bio, sucre, glucose, beurre, pâte de spéculoos, sel, traces de fruits à coques. Après ouverture, se conserve un mois au frais.

Valeurs énergétiques pour 100 g :

  • Énergies : 420 Kcal
  • Matières grasses : 22 g, dont acides gras saturés : 12 g
  • Glucides : 53 g, dont sucres : 47 g
  • Protéines : 2 g
  • Sel : 0,66 g

Poids net: 100g

Pikoù Panez, c’est une rencontre et grande histoire d’amour entre Julien, chef pâtissier, et Delphine, tous deux passionnés du goût et des découvertes culinaires.

Ensemble, ils créent des recettes audacieuses et originales à base de produits locaux dans leur atelier situés à Plouay.

Leurs promesse: Le goût retrouvé!

Informations complémentaires

Poids 250 g