Verre à rapporter

Caramel à tartiner Sarrasin [crème et beurre Bio de la Laiterie de Kerguillet]

Pikoù Panez - Plouay

3,40

En stock

Le sarrasin, cet or noir breton, dans un caramel. Le caramel au beurre salé, parfum sarrasin : c’est le résultat d’un mariage superbement équilibré entre le sarrasin et le caramel.

Le caramel au beurre salé est réalisé avec du beurre et de la crème Bio qui viennent de la Laiterie de Kerguillet à Plouay.

Ingrédients :
Crème bio*, sucre, glucose, beurre, sarrasin, sel, traces de fruits à coques. Après ouverture, se conserve un mois au frais.

Valeurs énergétiques pour 100 g :

  • Énergies : 420 Kcal
  • Matières grasses : 22 g, dont acides gras saturés : 12 g
  • Glucides : 53 g, dont sucres : 47 g
  • Protéines : 2 g
  • Sel : 0,66 g

Poids net: 100g

Vérifiez si vous êtes éligible à la livraison à domicile de nos produits frais

Pikoù Panez, c’est une rencontre et grande histoire d’amour entre Julien, chef pâtissier, et Delphine, tous deux passionnés du goût et des découvertes culinaires.

Ensemble, ils créent des recettes audacieuses et originales à base de produits locaux dans leur atelier situés à Plouay.

Leurs promesse: Le goût retrouvé!

Informations complémentaires

Poids 250 g