Valeurs nutritionnelles
Energie : 80 kcal
Graisses : <0,5g dont acides gras saturés : 0g
Glucides : 14g dont sucres : <0,6g
Protéines : 4,8g
Sel : 0,49g
Coopérative CAVAC - La Roche / Yon (85)
6,60€
Rupture de stock
Mogettes cuites au sel de Noirmoutier. Légumes secs cultivé par la coopérative agricole de la CAVAC en Vendée
Ingrédients : eau, mogettes*, sel de Noirmoutier,
*Issus de l’agriculture biologique
Poids Net : 240g
Valeurs nutritionnelles
Energie : 80 kcal
Graisses : <0,5g dont acides gras saturés : 0g
Glucides : 14g dont sucres : <0,6g
Protéines : 4,8g
Sel : 0,49g
Poids | 500 g |
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Morel et Le Chantoux - producteurs récoltant de la presqu'île de Guérande
3,00€Sel fin de table, exclusivement les salines de la presqu’île de Guérande
Sans aucun additif chimique et conditionnement 100 compostable
A conserver à l’abri de l’huimidité
Poids Net : 150g
Agriculture biologique provenance UE
3,64€Bouillon aux légumes sans levure (légumes : 14,5%) = 8 litres de bouillon
Ingrédients : sel de mer, farine de riz complet*, carottes* 5%, céleri*, poireau*, oignons*, huile de tournesol*, tomates*, persil*, feilles de livèches*, maci*, curcuma*, feuilles de céleri*, ciboulette*, laurier*
*Issus de l’agriculture biologique
Poids Net : 160g
Domaine Saint Gabriel - Marseillette - Aude
3,90€Variété de riz long blanc, ayant un arôme naturel inhérent à sa variété, aux délicates notes asiatiques : sa texture est souple et ferme à la fois.
Cultivé au Domaine Saint Gabriel à Marseillette
Poids Net : 500g
La ferme du Park - Locoal Mendon - 12km
4,10€Conserver sous vide en bocaux
Ingrédients : maigre de porc, gras de porc, oignons, tomates séchées à l’huile d’olive, huile de tournesol, huile d’olive vierge, câpres, vinaigre de vin, sel, ail, origan, persil, basilic, sel de Guérande, poivre noir, herbes de Provence, thym, laurier
Allergènes : traces potentielles moutarde, gluten, fruits à coques, œufs, lait, sulfites
Poids Net : 190g
La Marmite Bretonne - Plougoumelen - 18km
4,80€Ingrédients : Eau, lentilles sèches*, sel marin*. *Issus de l’agriculture biologique
Prêtes à être consommer, ces lentilles se dégustent aussi bien froides, avec un filet de vinaigre de cidre, que chaudes. Réchauffer doucement dans une casserole sans ébullition.
Verser les lentilles dans un saladier. Éplucher et émincer finement une échalote. Hacher quelques brins de persil préalablement lavés. Mélanger les lentilles, l’échalote et le persil. Assaisonner avec un filet de vinaigre de cidre.
Poids Net : 340g