Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Valeur énergétique 117 kcal/484kJ Matières grasses 8,2g dont Acides gras saturés 1,1g Glucides 8,1g dont Sucres 3,3g Protéines 1,8g Fibres 1,9g Sel 2,7g
Conseils de conservation : Avant ouverture, à conserver à température ambiante dans un endroit propre et sec. Après ouverture, à conserver refermé, 2 semaines au réfrigérateur.
Les produits Babelicot sont conçus par Eléonore et Benjamin dans leur conserverie artisanale à Brest, à partir des surplus de productions maraîchères bio et locales afin de lutter contre le gaspillage alimentaire avec gourmandise !
Ces légumes proviennent des fermes bio de Nolwenn et Manue et de Sandrine , situées dans le Nord Finistère.
Conserverie artisanale et bio, Babelicot valorise les surplus de production des maraîchers du Finistère.
Avec nous, c’est objectif zéro déchet !