Rillettes de Thon Germon

Fumage artisanal d'Arzon - Sarzeau -50km

6,90

En stock

Se sert sur toasts à l’apéritif ! Médaille d’or Trophées de la gastronomie bretonne saveurs été 2017.

Composition : thon germon, beurre, vin blanc, laitue de mer, dulse, poivre vert, crème fraîche, lait, oignons, agar-agar et sel.

Origine du thon frais : thunnus alalunga, Océan Atlantique
Ingrédients allergènes : thon, beurre, vin blanc, crème, lait
Poids Net : 140g

 

Valeurs nutritionnelles pour 100g : énergie 316.1 kcal / graisse 28.2g dont acides gras saturés 18.8g / glucides 4g dont sucres 1.3g / protéines 10.8g / sel 1.9g.

patrick et anne fumage d'arzon

Patrick et Anne Fumage Artisanal d’Arzon

Le Fumage d’Arzon est une entreprise familliale dirigée par Anne et Patrick Chauchard.

De 8 tonnes au départ, l’entreprise transforme à ce jour 60 tonnes de poisson par an. Le travail reste exclusivement manuel, du tranchage au salage au sel de Guérande et le fumage à la sciure de hêtre vert. En février 2012, Le laboratoire de saumon fumé situé à Vannes est à nouveau transféré sur la commune de Sarzeau dans la zone d’activité de Kerollaire afin de répondre aux nouvelles exigences de transformation. Toujours bouillonnant d’idées, Patrick Chauchard et son équipe ont développé une gamme de conserves de produits de la mer et une unité de production de conserverie est couplée au laboratoire de fumage.

Le fumage artisanal d’Arzon aujourd’hui, en plus de l’unité de production, c’est une boutique au sein de l’établissement d’origine à ARZON, une seconde boutique sur SARZEAU, une troisième à NANTES ouverte en octobre 2018, une boutique en ligne, une présence sur les marchés de la presqu’île de Rhuys et de Quiberon ainsi que sur de nombreux salons de la gastronomie.

Informations complémentaires

Poids 140 g