DLUO : Valeurs énergétiques pour 100g : 563kcal, 2,357kj, matières grasses : 36,2g, acides gras saturés : 21,8g, glucides : 50,9g, dont sucres : 49,9g, fibres alimentaires : 2g, protéines : 7g, sel : 0,21g Fabriqué par La Fondue de Chocolat 3 rue de l’église 56330 Pluvigner
Tablette NOIR – CARAMEL AU BEURRE SALE
La Fondue de Chocolat - Pluvigner - 0km
4,35€
Composition : 32,7% cacao min, poudre de lait entier, sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, lécithine de soja, arôme naturel de vanille, aux éclats caramel beurre salé Poids Net : 100g
Informations complémentaires
Poids | 250 g |
---|---|
Hyper local | Fabriqué à Pluvigner |
Produits relatifs
-
Bonbons à la menthe poivrée BIO Equitable
Rainponce - Allemagne
2,50€Bonbons à la menthe poivrée pour une pause rafraîchissante à base de sucre et d’huiles essentielles.
Ingrédients : Sucre de canne roux *, sirop de glucose *, extrait de menthe poivrée*.
*issu de l’agriculture biologiqueBoîte de 50g
-
Tablette NOIR – NATURE – 70,5% cacao min
La Fondue de Chocolat - Pluvigner - 0km
4,35€Noir Nature
Ingrédients : 70,5% cacao min, pâte de cacao, sucre,poudre de cacao, lécithine de soja, arôme naturel de vanille, peut contenir du lait.
Poids net : 100g
-
Bonbons au citron BIO Equitable
Rainponce - Allemagne
2,50€Bonbons au Citron pour une pause rafraîchissante à base de sucre et d’huiles essentielles.
Ingrédients : Sucre de canne roux Cristallino*, sirop de glucose séché*, extrait de jus de citron*, extrait de menthe poivrée.
*issu de l’agriculture biologiqueBoîte de 50g
-
Tablette NOIR – FLEUR DE SEL DE GUÉRANDE
La Fondue de Chocolat - Pluvigner - 0km
4,35€Ingrédients : 72% pâte de cacao, sucre, fleur de sel beurre de cacao, lécithine de soja, vanille naturelle, peut contenir du lait.
Poids Net : 100g
-
Préparation Brownies – recette rapide et facile !
Moulin de Sebrevet - Lanvaudan - 25km
4,35€Recette : Farine à brownies + œufs entiers (170g) + 125g de beurre ramolli + 50g d’eau (>60°C) + 60g de noix (ou autres fruits à coques) – Dans un bol mettre la farine puis verser l’eau, le beurre et mélanger doucement 1 mn. Ajouter les œufs et mélangez 2 mn. Ajouter les noix et mélanger à nouveau. Dans des moules rectangulaires mettre 2 cm de pâte. Cuire 20 minutes à 180°C (Th.6).
Composition : sucre, farine de blé,poudre de cacao dégraissée (12%), remoulage du blé, matière grasse végétale, fibre de sarrasin, sel épaississant, arôme
Poids Net : 400g