Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100g Energie1970,5KJ / 477,8 Kcalglucides55,0gdont sucre52,2 gmatières grasses22,9 gacide gras saturé2,0 gfibres alimentaires4,3 gprotéines10,1 gsel0,1 g
Nougat au Poivre Sichuan
Le Bonheur des Ogres - Quistinic - 24km
6,90€ 4,15€
Rupture de stock
Ingrédients : Miel de Bretagne 30% • Sucre de Cannes Blond* • Amandes* – Citron confits 15% • Noisettes* • Eau • Blancs d’œufs* • Feuille Azyme* (fécule de pomme de terre*, huile de tournesol*) • Sel de Guérande IGP • Sucre vanillé* (sucre* et Vanille de Madagascar*).
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Fabriqué dans un atelier utilisant, de la farine de Seigle et de Froment, du lait, des œufs et des arachides.
Poids net : 80g
Produits relatifs
-
Nougat citron confit
Le Bonheur des Ogres - Quistinic - 24km
6,90€Ingrédients : Miel de Bretagne 30% • Sucre de Cannes Blond* • Amandes* – Citron confits 15% • Noisettes* • Eau • Blancs d’œufs* • Feuille Azyme* (fécule de pomme de terre*, huile de tournesol*) • Sel de Guérande IGP • Sucre vanillé* (sucre* et Vanille de Madagascar*).
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Fabriqué dans un atelier utilisant, de la farine de Seigle et de Froment, du lait, des œufs et des arachides.
Poids net : 80g
-
Nougat à la fleur d’oranger
Le Bonheur des Ogres - Quistinic - 24km
6,90€Ingrédients : Miel de Bretagne 30% • Sucre de Cannes Blond* • Amandes* • Noisettes* • (..) • Eau • Blancs d’œufs* • Feuille Azyme* (fécule de pomme de terre*, huile de tournesol*) • Sel de Guérande IGP • Sucre vanillé* (sucre* et Vanille de Madagascar*).
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Fabriqué dans un atelier utilisant, de la farine de Seigle et de Froment, du lait, des œufs et des arachides.
Poids net : 80g
-
Préparation Brownies – recette rapide et facile !
Moulin de Sebrevet - Lanvaudan - 25km
4,35€Recette : Farine à brownies + œufs entiers (170g) + 125g de beurre ramolli + 50g d’eau (>60°C) + 60g de noix (ou autres fruits à coques) – Dans un bol mettre la farine puis verser l’eau, le beurre et mélanger doucement 1 mn. Ajouter les œufs et mélangez 2 mn. Ajouter les noix et mélanger à nouveau. Dans des moules rectangulaires mettre 2 cm de pâte. Cuire 20 minutes à 180°C (Th.6).
Composition : sucre, farine de blé,poudre de cacao dégraissée (12%), remoulage du blé, matière grasse végétale, fibre de sarrasin, sel épaississant, arôme
Poids Net : 400g
-
Bonbons au gingembre BIO Equitable
Rainponce - Allemagne
2,50€Bonbons à sucer rafraichissants au gingembre. Les huiles essentielles naturelles de gingembre donnent à ces pastilles leur goût légèrement piquant caractéristique. Le sucre de canne utilisé provient du commerce équitable géré par notre partenaire HAND IN HAND au Paraguay.
Ingrédients : Sucre de canne roux Cristallino*, sirop de glucose séché*, extrait de gingembre*.
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
** Ingrédients issus de l’agriculture biodynamique.Pays de production : Mexique
Provenance des ingrédients : MexiqueBoîte de 50g
-
Mendiants
La Fondue de Chocolat - Pluvigner - 0km
6,95€Chocolat au lait, noir et blanc agrémentés de raisins, noix et noisettes
Ingrédients : 32,7% cacao min, pâte de cacao, sucre, poudre de cacao, lécithine de soja, arôme naturel de vanille, poudre de lait entier beurre de cacao. Noix, noisettes, raisins.
Sachet de 140g