Farine moulue sur meule de pierre
Atelier des pains : Paysan meunier boulanger à Camors
Pain fabriqué la veille
Atelier des pains - CAMORS - 13km
4,80€ – 9,60€
Ingrédients : Pain au levain naturel, sel de Guérande, eau filtrée
100% sarrasin levain et farine
Cuisson four à bois
Poids Net : 500g ou 1 kg
Farine moulue sur meule de pierre
Atelier des pains : Paysan meunier boulanger à Camors
Pain fabriqué la veille
Poids | ND |
---|---|
Poids | 1 kg, 500g |
Atelier des pains - CAMORS - 13km
6,25€ – 10,80€Ingrédients : Pain au levain naturel, sel de Guérande, eau filtrée
100% sarrasin levain et farine
Cuisson four à bois
Poids Net : 500g ou 1kg
Atelier des pains - Camors - 13km
3,45€Pain au levain naturel, sel de Guérande, eau filtrée
Farine de froment
Cuisson four à bois
Poids Net : 500g
EARL Ty T’Oeuf Bio - Kervignac -
5,59€Rillettes de volailles issues de la ferme bio
Recette assaisonnée au sel de Guérande
Ingrédients :
Poids Net : 190g
La Marmite Bretonne - Plougoumelen - 18km
6,50€A déguster froide ou chaude. A réchauffer à la casserole à feu doux.
Ingrédients : Tomates*(66%), courgettes jaunes*(27%), oignons*, sel marin,huile de colza*(<0.3%).
*Issus de l’agriculture biologique
750 ml = 3 parts
La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km
5,30€Ingrédients : Céleri-rave* 100%. *Issus de l’agriculture biologique
100% légumes. A déguster nature ou à utiliser dans vos préparations (cake, gratins, tartes salées). Réchauffer doucement sans ébullition.
Étaler une pâte brisée ou feuilletée dans un plat à tarte. Piquer la pâte. Verser un ou deux bocaux de purée de céleri selon la taille du plat et l’épaisseur souhaitée. Saupoudrer d’un mélange de noix et noisettes concassées. Enfourner pendant 20 minutes environ à 180°C.
Poids Net : 330g (1-2 personnes)