Farine moulue sur meules de pierre
Cuisson au Feu de bois
Atelier des pains : Paysan – meunier – Boulanger à Camors
Atelier des pains - Camors - 13km
3,90€ – 6,50€
Ingrédients : Pain au levain naturel, sel de Guérande, eau filtrée
Cuisson four à bois
Poids Net : 500g ou 1kg
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Farine moulue sur meules de pierre
Cuisson au Feu de bois
Atelier des pains : Paysan – meunier – Boulanger à Camors
Poids | ND |
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Poids | 1 kg, 500g |
La Marmite Bretonne - Plougoumelen - 18km
3,80€A consommer chaude. Agiter avant d’ouvrir et réchauffer doucement . Sans matières grasses ajoutées, cette soupe végétale accompagnera idéalement tous vos repas.
Ingrédients : Légumes* [chou-fleur*(29%), panais*(13%), oignons*], eau filtrée, graines de sarrasin*, sel marin (0,4%). *Issus de l’agriculture biologique
250 ml
Micro Brasserie Saint Georges - Guern - 50km
6,16€Bière maltée, douce sans être sucrée, à l’amertume équilibrée. Elle développe des flaveurs de céréale toastée, de houblons herbacés et floraux.
Certifiée Nature & Progrès
4,7% d’alcool
75 cl
La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km
5,30€Ingrédients : Céleri-rave* 100%. *Issus de l’agriculture biologique
100% légumes. A déguster nature ou à utiliser dans vos préparations (cake, gratins, tartes salées). Réchauffer doucement sans ébullition.
Étaler une pâte brisée ou feuilletée dans un plat à tarte. Piquer la pâte. Verser un ou deux bocaux de purée de céleri selon la taille du plat et l’épaisseur souhaitée. Saupoudrer d’un mélange de noix et noisettes concassées. Enfourner pendant 20 minutes environ à 180°C.
Poids Net : 330g (1-2 personnes)
La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km
5,30€Ingrédients : Courge Butternut* 100%. *Issus de l’agriculture biologique
100% légumes. A déguster nature ou à utiliser dans vos préparations (cake, gratins, tartes salées). Rechauffer doucement sans ébullition.
Tailler les légumes de saison en cubes et selon les légumes, lancer une cuisson préalable (dans un peu d’eau ou à la vapeur), les déposer dans un plat à gratin huilé, saler légerment, recouvrir de la purée de Butternut et saupoudrer d’une pate à crumble (pour changer, essayer le mélange farine de riz et sarrasin, huile d’olive ou de colza, aromates -thym, hebres de provence ou curry selon les goûts). Enfournez environ 20 minutes à 180°C.
Poids Net : 330g (1 2 personnes)
La Marmite Bretonne - Plougoumelen - 18km
6,50€A déguster froide en verrine à l’apéritif ou chaude. A réchauffer à la casserole à feu doux sans ramener à ébulition.
Ingrédients : Tomates*(82%), oignons*, graines de sarrasin*(4.1%), sel marin de la Trinité-sur-Mer, basilic*(0,7%), huile de colza*(<0.3%). *Issus de l’agriculture biologique
750 ml = 3 parts