Pain sarrasin aux raisins 500g

Jardin milpa - Moustoir-Ac (24km)

5,95

Pétrissage est fait à la main, les fermentations sont longues pour prédigérer le gluten et dégager les arômes, la fermentation au levain améliore l’indice glycémique du pain et sa conservation.

Farines locales de Grandchamp (Epibreizh) moulues directement chez l’agriculteur, que nous panifions fraîches et pleines de vie.

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Edwin et Adrien, deux amis d’enfance ont repris la ferme bio le coin de paradis à Moustoir-ac pour y produire du pain bio au levain cuit au feu de bois et des légumes bio. Nous avons renommé la ferme Jardin Milpa en hommage aux techniques potagères d’origines amérindiennes qui reposent sur l’observation de la nature. Nous aimons la complémentarité de ces deux métiers qui ont en commun une recherche d’authenticité et l’amour du savoir-faire artisan. Nous pratiquons une boulangerie traditionnelle, le pétrissage est fait à la main, les fermentations sont longues pour prédigérer le gluten et dégager les arômes, la fermentation au levain améliore l’indice glycémique du pain et sa conservation. Nous travaillons des farines locales de Grandchamp (Epibreizh) moulues directement chez l’agriculteur, que nous nous procurons tous les 15 jours et que nous panifions fraîches et pleines de vie.