Farine moulue sur meule de pierre
Atelier des pains : Paysan meunier boulanger à Camors
Atelier des pains - Camors - 13km
4,66€
Pain au levain naturel, sel de Guérande, eau filtrée, noix
Cuisson four à bois
Poids Net : 500g
Vérifiez si vous êtes éligible à la livraison à domicile de nos produits frais
Farine moulue sur meule de pierre
Atelier des pains : Paysan meunier boulanger à Camors
Poids | 1 kg, 500g |
---|
La Marmite Bretonne - Plougoumelen - 18km
4,80€Ingrédients : Eau, lentilles sèches*, sel marin*. *Issus de l’agriculture biologique
Prêtes à être consommer, ces lentilles se dégustent aussi bien froides, avec un filet de vinaigre de cidre, que chaudes. Réchauffer doucement dans une casserole sans ébullition.
Verser les lentilles dans un saladier. Éplucher et émincer finement une échalote. Hacher quelques brins de persil préalablement lavés. Mélanger les lentilles, l’échalote et le persil. Assaisonner avec un filet de vinaigre de cidre.
Poids Net : 340g
La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km
5,30€Ingrédients : Courge Butternut* 100%. *Issus de l’agriculture biologique
100% légumes. A déguster nature ou à utiliser dans vos préparations (cake, gratins, tartes salées). Rechauffer doucement sans ébullition.
Tailler les légumes de saison en cubes et selon les légumes, lancer une cuisson préalable (dans un peu d’eau ou à la vapeur), les déposer dans un plat à gratin huilé, saler légerment, recouvrir de la purée de Butternut et saupoudrer d’une pate à crumble (pour changer, essayer le mélange farine de riz et sarrasin, huile d’olive ou de colza, aromates -thym, hebres de provence ou curry selon les goûts). Enfournez environ 20 minutes à 180°C.
Poids Net : 330g (1 2 personnes)
Atelier des pains - CAMORS - 13km
3,45€ – 5,50€Ingrédients : Pain au levain naturel, sel de Guérande, eau filtrée
Cuisson four à bois
Poids Net : 500g ou 1kg
Atelier des pains - CAMORS - 13km
2,89€Ingrédients : Pain au levain naturel, sel de Guérande, eau filtrée
Cuisson four à bois
Poids Net : 500g
La ferme de la Bêle Listoir - Landévant - 13km
4,95€100% brebis. Au lait entier cru.
Fromage type « pâte molle ». Sa texture ressemble au Reblochon.
Le P’tit Moelleux possède un goût léger et une texture moelleuse. Peut se faire fondre sur des pommes de terre, galette, gratin…etc. Sa croute est blanche voire grise en vieillissant. Ce fromage se mange lorsqu’il est âgé de 15 jours minimum, jusqu’à 2 mois.
Poids = 160g