Farine moulue sur meules de pierre
Cuisson au feu de bois
Atelier des pains : Paysan – Meunier – Boulanger à Camors
Atelier des pains - Camors - 13km
3,36€
Pain au levain naturel, sel de Guérande, eau filtrée
Cuisson four à bois
Poids Net : 150g
Vérifiez si vous êtes éligible à la livraison à domicile de nos produits frais
Farine moulue sur meules de pierre
Cuisson au feu de bois
Atelier des pains : Paysan – Meunier – Boulanger à Camors
La ferme d'Airmeth - Ploërdut - 55km
6,60€Miel de ronce (avec parfois un peu de châtaigner, de bourdaine, de sarrasin…) au parfum de bonbon à la mûre
Le parfum fruité de la sève de Dana enchantera les bouches connaisseuses. Ce miel est chargé en sucre, et sa cristallisation se fait en grains épais. Il est issu de ruchers en lisières de forêt et talus riches en ronciers.
Poids Net : 250g
La Marmite Bretonne - Plougoumelen - 18km
3,80€A consommer chaude. Agiter avant d’ouvrir et réchauffer doucement . Sans matières grasses ajoutées, cette soupe végétale accompagnera idéalement tous vos repas.
Ingrédients : Légumes* [chou-fleur*(29%), panais*(13%), oignons*], eau filtrée, graines de sarrasin*, sel marin (0,4%). *Issus de l’agriculture biologique
250 ml
Safran du Morbihan - Grand Champ - 13km
5,19€Ortie dioïque (Urtica dioica), mélange de feuilles et tiges. Préparation certifiée bio.
Les orties sont reminéralisantes, elles peuvent être utilisées pour prévenir les carences en fer, et la fatigue.
Composition : orties (feuilles en poudre) récoltées sur la ferme
Conserver à l’abri de l’humidité et de la lumière
Poids net: 30g
Micro Brasserie Saint Georges - Guern - 50km
5,95€Bière maltée, douce sans être sucrée, à l’amertume équilibrée. Elle développe des flaveurs de céréale toastée, de houblons herbacés et floraux.
Certifiée Nature & Progrès
4,7% d’alcool
75 cl
La ferme de la Bêle Listoir - Landévant - 13km
2,50€ – 4,50€100% brebis. Au lait entier pasteurisé
Disponible en :
Pour les amateurs de sucré, ils se marient très bien avec des fruits ou de la confiture. Si vous voulez innover, les yaourts peuvent être dégustés de manière salée : pour faire une sauce pour tremper vos bâtonnets de crudités : de la ciboulette, des échalotes, sel/poivre.
Conservation : 15 jours au réfrigérateur