Sophie Brassart est crêpière à Belz depuis 6 ans maintenant. Toute seule dans son petit atelier, elle fabrique des galettes de blé noir, des crêpes froment, des chips de crêpes, des samoussas et des gâteaux bretons avec des produits fermiers et issus de l’agriculture biologique.
Crêpes de froment artisanales & Bio
Creperia - Belz
3,20€ – 7,80€
Ingrédients : farine de froment bio du moulin de saint Germain Erdeven, lait bio, sucre bio, œufs bios
Délai de conservation : 4 jours
Vendues par 4, 6 ou 12
Vérifiez si vous êtes éligible à la livraison à domicile de nos produits frais
Informations complémentaires
Poids | ND |
---|---|
Quantités | 12, 4, 6 |
Produits relatifs
-
Fleur de sel au Safran AB
Safran du Morbihan - Grand Champ - 13km
6,30€Composition: fleur de sel (Nature et Progrès), safran (certifié Bio)
Poids net :25g
-
Sauce Tomate Ail BIO
La Marmite Bretonne - Plougoumelen - 18km
3,50€Ingrédients : Tomates*(91%), oignons*, ail* (1%), sel marin, huile de colza*(<0.3%).
*Issus de l’agriculture biologique
Poids Net = 250g
-
Pain Sarrasin Nature moulé BIO
Atelier des pains - CAMORS - 13km
4,80€ – 9,60€Ingrédients : Pain au levain naturel, sel de Guérande, eau filtrée
100% sarrasin levain et farine
Cuisson four à bois
Poids Net : 500g ou 1 kg
-
Purée Bio de Butternut
La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km
5,30€Ingrédients : Courge Butternut* 100%. *Issus de l’agriculture biologique
100% légumes. A déguster nature ou à utiliser dans vos préparations (cake, gratins, tartes salées). Rechauffer doucement sans ébullition.
Idée recette : Gratin de légumes de saison et butternut
Tailler les légumes de saison en cubes et selon les légumes, lancer une cuisson préalable (dans un peu d’eau ou à la vapeur), les déposer dans un plat à gratin huilé, saler légerment, recouvrir de la purée de Butternut et saupoudrer d’une pate à crumble (pour changer, essayer le mélange farine de riz et sarrasin, huile d’olive ou de colza, aromates -thym, hebres de provence ou curry selon les goûts). Enfournez environ 20 minutes à 180°C.
Poids Net : 330g (1 2 personnes)
-
Miel aux épices BIO, curcuma et galanga un vrai délice !
La fontaine Airmeth - Ploerdut - 55km
4,95€Spécialité de miel brassé avec son mélange d’épices curcuma et galanga (proche du gingembre mais assez doux) est inspirée d’une recette ayurvédique. Délicieux dans un yaourt ou un gâteau, sur une poire pochée, dans un tajine de légumes ou dans un plat à base d’agneau. Peut être passé au bain-marie à 35° pour le reliquéfier.
Poids net : 125g