Valeurs nutritionnelles pour 100g :
- Energie : 42,4 kcal
- Glucides : 9,95g dont sucres : 9,67g
- Lipides : <0,1g dont saturés 0,0006g
- Protéines : <0,01g
- Sodium : 1,55 mg
Verger de la Reinette - Perche en Noce
3,96€
Rupture de stock
Composition : jus de pomme bio, jus de cassis bio, épices bio (cannelle, menthe, thym, gingembre)
Poids Net : 75cl
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Poids | 750 g |
---|
La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km
5,30€Ingrédients : Courge Butternut* 100%. *Issus de l’agriculture biologique
100% légumes. A déguster nature ou à utiliser dans vos préparations (cake, gratins, tartes salées). Rechauffer doucement sans ébullition.
Tailler les légumes de saison en cubes et selon les légumes, lancer une cuisson préalable (dans un peu d’eau ou à la vapeur), les déposer dans un plat à gratin huilé, saler légerment, recouvrir de la purée de Butternut et saupoudrer d’une pate à crumble (pour changer, essayer le mélange farine de riz et sarrasin, huile d’olive ou de colza, aromates -thym, hebres de provence ou curry selon les goûts). Enfournez environ 20 minutes à 180°C.
Poids Net : 330g (1 2 personnes)
Micro Brasserie Saint Georges - Guern - 50km
6,16€Bière parfumée, qui développe des arômes fruités et herbacés (type écorces d’agrumes, menthe).
Assez sèche, elle est portée par une amertume rafraîchissante
Certifiée Nature & Progrès
4,4% d’alcool
La Marmite Bretonne - Plougoumelen - 18km
6,50€A déguster froide ou chaude. A réchauffer à la casserole à feu doux.
Ingrédients : Tomates*(66%), courgettes jaunes*(27%), oignons*, sel marin,huile de colza*(<0.3%).
*Issus de l’agriculture biologique
750 ml = 3 parts
Atelier des pains - CAMORS - 13km
3,25€ – 5,20€Ingrédients : Pain au levain naturel, sel de Guérande, eau filtrée
Cuisson four à bois
Poids Net : 500g
La ferme d'Airmeth - Ploërdut - 55km
6,60€Miel de ronce (avec parfois un peu de châtaigner, de bourdaine, de sarrasin…) au parfum de bonbon à la mûre
Le parfum fruité de la sève de Dana enchantera les bouches connaisseuses. Ce miel est chargé en sucre, et sa cristallisation se fait en grains épais. Il est issu de ruchers en lisières de forêt et talus riches en ronciers.
Poids Net : 250g