Valeurs nutritionnelles pour 100g :
- Energie : 38 kcal (185,4 KJ)
- Glucides : 9g dont sucres 9g
- Lipides : 0g dont saturés 0g
- Protéines : 0,2g
- Sodium : <0,1mg
Fournisseur : Terra Libra – réseau éco solidaire – ZA de la forge – 35830 Betton
KER DIOP - Hillion (22)
2,65€
En stock
Composition : eau 85%, sucre* 10%, hibiscus 3,6% (origine Burkina Faso), gingembre* 0,8%, menthe* (origine Bretagne)
*Issus de l’agriculture biologique
Fabriqué au Verger de la Reinette
Poids Net : 25cl
A consommer de préférence avant oct 2020
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Fournisseur : Terra Libra – réseau éco solidaire – ZA de la forge – 35830 Betton
Poids | 1200 g |
---|
Corporation d'agriculteurs ecologiques et solidaires au nord du Pérou
3,00€Ingrédients : Sucre de canne complet* Panela
Origine : Pérou – Issu du Commerce équitable
*Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Poids Net : 425g
Ma Biscuiterie - Brech - 5km
11,50€Pour 4 personnes – Gâteau tout moelleux à mi-chemin entre le financier et la frangipane, naturellement sans gluten
Ingrédients : poudre d’amandes*33%, œuf*, sucre de canne*, beurre salé (lait*, ferments lactiques, sel de guérande 2%), amandes effilées*
* issu de l’agriculture biologique
Origine UE et non UE
Torréfaction de Brocéliande - Ploërmel - 59km
4,50€Café BIO et équitable
Torréfié à la torréfaction de Brocéliande
100% Arabica
250g
Le Bonheur des Ogres - Quistinic - 23km
6,90€Nougat nature Bio certifié
Ingrédients : Miel de Bretagne* 30% • Sucre de Cannes Blond* • Amandes* – Caramel Beurre Salé 15% •Noisettes* • Eau • Blancs d’œufs* • Feuille Azyme* (fécule de pomme de terre*, huile de tournesol*) • Sel de Guérande IGP • Sucre vanillé* (sucre* et Vanille de Madagascar*). *Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Certifié Certipaq FR-BIO-09 Agriculture UE-NON UE
Allergènes : Fabriqué dans un atelier utilisant, de la farine de Seigle et de Froment, du lait, des œufs et des arachides